Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » 100-летие Великой Октябрьской революции коммунисты в Морозовске встретили митингом
Вторник, 12 Дек 2017

100-летие Великой Октябрьской революции коммунисты в Морозовске встретили митингом

Печать

7 ноября в центре Морозовска на митинг собрались морозовские коммунисты. Для них не перекрывали площадь, ставили микрофоны и не включали музыку. Александр Алексенко, первый секретарь морозовского РК КПРФ, вручил значки и подарки, партбилеты новым членам местного отделения партии КПРФ.


На митинге вспоминали заслуги Ленина и Сталина: великие победы, активную борьбу с безграмотностью и многое другое. Все желающие высказались, поздравили друг друга. Некоторые сокрушались, что сейчас всё не так, как раньше. Кто-то посетовал, что парк стал как тюрьма, с решеткой. И чтобы покатать внука на аттракционах, 500 рублей мало. Кто-то тихо повозмущался, что площадь превратили в базар (на площади рядом с районной администрацией теперь торгуют картошкой). Деньги сейчас заправляют всем, и это совсем не нравится пожилым людям, выросшим в свое время в труде и лишениях. Недовольны собравшиеся были и тем, что сейчас стало принято ругать Сталина.

- В Интернете правды сейчас больше, чем в "зомбиящике", - отметили коммунисты, имея в виду телевиденье.

Собравшиеся, несмотря на то, что молодежи среди них не оказалось, отметили, что сейчас патриотическое воспитание возвращается и Родина крепнет, а значит, история расставит всё на свои места.

 


 



Rambler's Top100