Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » День памяти В.И. Ленина в Белокалитвинской районе
Среда, 23 Май 2018

День памяти В.И. Ленина в Белокалитвинской районе

Печать

21 января 2018 года коммунисты города Белая Калитва возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину на Театральной площади, почтив память вождя мирового пролетариата и основателя Советского государства. В течение дня коммунисты Шолоховского и Виноградновского первичных отделений также провели подобные акции на своих территориях.

 


   В этот же день состоялось очередное заседание Бюро Белокалитвинского районного Комитета - уже второе с начала 2018 года. В ходе заседания бюро утвердило кандидатуры членов УИК с правом решающего голоса для назначения в состав резерва участковых избирательных комиссий Белокалитвинского района Ростовской области на основании имеющихся заявлений и всей сопроводительной документации. Вместе с этим были рассмотрены промежуточные итоги формирования групп наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса. Итоги признаны удовлетворительными, с учётом практического начала работы в этом направлении с 12 января. Также в ходе заседания были утверждены решения первичных отделений о приёме в ряды КПРФ (Коксовское п/о, секретарь Антипова Н.В.) и о проведении публичных мероприятий (Виноградновское п/о, секретарь Жданова Е.В.). Определило Бюро Комитета и дату проведения ближайшего Пленума и его повестку дня, который даст старт началу отчётов и выборов в Белокалитвинском местном отделении - Пленум Комитета состоится уже 28 января.


  Одновременно с этим, комсомольцы Белокалитвинского отделения ЛКСМ РФ, под председательством своего первого секретаря Ерунцова Антона, провели отчётное собрание, согласно недавнему решению Ростовского областного комитета ЛКСМ.


  А уже во второй половине дня коммунисты всех пяти первичных отделений КПРФ Белокалитвинского района активно и самоотверженно, невзирая на сильный дождь, включились в работу по распространению официальных агитационных материалов за кандидата в Президенты РФ от всех народно-патриотических сил П. Н. Грудинина. Горячее желание оказать всемерную помощь в этом деле уже выразили и многие сторонники КПРФ, не являющиеся членами партии. Стоит отметить, что не смотря на потоки откровенной лжи и грязи, льющиеся с телеэкранов в отношении П.Н. Грудинина, среди абсолютно всех коммунистов района и большинства простого населения заметен небывалый до этого душевный подъём, стремление всеми возможными способами оказать партии помощь в нелёгкой предвыборной борьбе с гигантской политической машиной государства. Вместе с тем, общение с рядовыми гражданами демонстрирует и такой примечательный момент общественного настроения: чем больше клеветы и грязи льют на кандидата в Президенты от КПРФ Павла Николаевича Грудинина средства массовой информации, тем более "тошнотворным" на этом фоне выглядит для многих самолюбование и елейный пиар действующего президента, отмечается усталость народных масс от этой заказной "чернухи" и "показухи", а некоторые прямо заявляют о том, что "если и Грудинин такой, то и Путин ничем не лучше". Всё более критично население оценивает так называемые "успехи" Путина во внешней политике, а оценки внутренних "достижений" "безальтернативного" Президента и вовсе порой звучат уж совсем нецензурно.



Rambler's Top100