Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » "Руки прочь от Грудинина": пикеты в Советском районе Ростова. (Фоторепортаж)
Четверг, 13 Дек 2018

"Руки прочь от Грудинина": пикеты в Советском районе Ростова. (Фоторепортаж)

Печать

В Ростове-на-Дону продолжается активная агитационная кампания в поддержку кандидата в Президенты РФ Павла Николаевича Грудинина. В прошедшую субботу коммунисты Советского района провели серию  пикетов на центральных улицах района. Основное требование пикетирующих - остановить информационный террор в отношении кандидата от КПРФ.

 

 

По сообщению первого секретаря Советского райкома Компартии Ирины Кислицыной, коммунисты планировали провести в этот день 4 пикета в разных уголках района с целью более широко привлечения внимания граждан к данной проблеме. В соответсвии с Федеральным законом № 54 "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" организаторы публичных мероприятий подали в срок уведомления на проведение пикетов. Однако  проведение пикетов на традиционных площадках напротив рынка "Привоз" по улице Р. Зорге и магазина "Перекресток" по проспекту Коммунистический районной администрацией было отказано. Это уже не первый случай за последний месяц когда коммунистов пытаются "отодвинуть" от людных мест.

 

Тем не менее для коммунистов Советского района это не является поводом для отказа от намеченных планов. И потому 3 марта на данных площадках были проведены одиночные пикеты, а на остановочных комплексах возле гипермркетов "Окей" и "Апекс" пикеты.

 

Участники публичных акций раздавали буклеты, новый выпуск информационного бюллетеня "Правда" и спецвыпуск газеты "Донская искра", содержащих в себе информации о жизни Павла Николаевича, работе совхоза и ответы на многочисленные вопросы будущих избирателей, а также информацию о ходе уголовного дела в отношении депутата ГосДумы шестого созыва, секретаря Ростовского обкома КПРФ Бессонова В.И.

 

 

Примечательно, что большинство граждан среднего возраста и молодежь выражали поддержку кандидату от КПРФ П.Н. Грудинину и желали победы на выборах.

 



Rambler's Top100