Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Сальске прошёл митинг протеста против увеличения пенсионного возраста
Суббота, 20 Апр 2024

В Сальске прошёл митинг протеста против увеличения пенсионного возраста

2 сентября, в рамках Всероссийской акции протеста на центральной площади г. Сальска, возле памятника В. И. Ленину, состоялся митинг против повышения пенсионного возраста и антисоциальной политики Правительства. Открыл и вел митинг секретарь-координатор, член Бюро обкома КПРФ, первый секретарь Сальского местного отделения КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Карпенко Владимир Михайлович.

В митинге, помимо сальчан, приняли участие делегации Городовиковского района Республики Калмыкия и Песчанокопского районов. Выступили И. Кущева, Балаклеец Л. И. (Городовиковск), А. Осипов,  С. Карпенко (с. Развильное, Песчанокопский район), Н. Коньков и др. Очень ярким получилось выступление Балаклеец Людмилы Ивановны, которая напомнила о трагической дате событий в Беслане, и предложила почтить минутой молчания погибщих детей и взрослых в этой трагедии.