Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Таганроге прошло торжественное собрание в честь Дня Советской Армии и Военно-Морского флота
Вторник, 23 Апр 2024

21 февраля коммунисты и комсомольцы Таганрога провели торжественное собрание в городском Доме культуры, посвященное 101-й годовщине создания Советской Армии и Военно-Морского флота.

Зал был заполнен. В gрезидиумt собрания: Булгаков Виктор Григорьевич – 1-й секретарь горкома КПРФ г. Таганрога; Бессонов Евгений Иванович – второй секретарь ростовского обкома КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области; депутаты фракции КПРФ в ЗС РО Мезенцев Антон Владимирович и Потягова Ирина Владимировна; Богомолец Михаил Михайлович - секретарь Амросиевского райкома Компартии Донецкой Народной Республики; Набоков Олег Николаевич  - «Движение Жукова»; Титаренко Валерий Владимирович - секретарь ГК КПРФ г. Таганрога, военный летчик 1-го класса; Сенин Игорь Евгеньевич - секретарь первичного отделения КПРФ «Русское поле»; Игнатьев Александр Викторович - секретарь первичного отделения КПРФ «Центральная 1»; помощники депутатов Законодательного Собрания Ростовской области Алексей Бушуев и Филипп Колосов.

Со словами приветствия к участникам собрания обратились Е.И. Бессонов, И.Е. Сенин, Бушуев А., Колосов Ф. Были вручены партийные медали, комсомольские билеты.

После торжественной части состоялся праздничный душевный и очень трогательный концерт.