Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Долой министров-капиталистов! Под таким главным лозунгом прошел массовый митинг в рамках Всероссийской акции протеста в Сальске
Пятница, 29 Мар 2024

23 марта в ходе Всероссийской акции протеста «Защитим социально-экономические права граждан! в городе Сальске прошёл массовый митинг, в котором приняло участие более 350 человек. Открыл и вел митинг секретарь-координатор Ростовского ОК КПРФ, Первый секретарь Сальского местного отделения КПРФ Владимир Карпенко.

«МЫ НЕ РАБЫ!», «НАРОД НЕ ЗАПУГАТЬ!», «ВМЕСТЕ –МЫ СИЛА!», «РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ!», «ДОЛОЙ «МУСОРНУЮ АФЕРУ»!», «ВСТАВАЙТЕ ПОД ЗНАМЕНА КПРФ!», «ГРУДИНИНА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ!». Эти и другие призывы звучали в речах выступавших на митинге: секретаря Сальского городского первичного отделения №1 И. Кущевой, коммунистов В. Пышненко; А. Осипова; В. Яковенко (Ново-Маныч).

Депутат районного Собрания депутатов И. Штылев (с. Сандата) поднял вопрос о судьбе участковой больницы.

В выступлении казачьего атамана, депутата районного Собрания депутатов В. Вакулы (с. Ивановка) звучала проблема земельных отношений между казачьей общиной и властью.

О коммунальном, ценовом, тарифном и чиновничьем беспределе говорили сальчане А. Довгань, С. Кривошлыков, Н. Петрова. Всеобщее одобрение вызвало эмоциональное выступление молодой многодетной матери, члена КПРФ К. Якимцовой.

В заключение единогласно была принята резолюция, предъявляющая жесткие требования к власти.