Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Восточный ветер Первомая
Четверг, 18 Апр 2024

Восточный ветер Первомая

В восточных районах Ростовской области 1 мая 2012 года был отмечен сбором партийного актива и сторонников КПРФ для возложения живых цветов к подножию памятников В.И. Ленину в слободе Большая Мартыновка, селах Заветное, Ремонтное и Дубовское. В п. Зимовники прошёл праздничный митинг.

К 10 часам утра - традиционно обозначенному времени к месту проведения митинга у РДК «Юбилейный» собрались празднично одетые и с хорошим майским настроением жители посёлка Зимовники и члены поселковой первичной партийной организации КПРФ.

Митинг вёл и открыл Первый секретарь Зимовниковского РК КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Александр Дедович.

В своём выступлении Первый секретарь рассказал собравшимся  краткую историю этого праздника и охарактеризовал негативную ситуацию в корой оказались зимовниковцы за годы реформ и двухлетний период нахождения у власти в районе представителей партии «Единая Россия».

Собравшиеся на митинг осудили попытки Правительства области по смещению с должностей мэра города Новочеркасска Кондратенко А.И. и Главы Облиевского района Золотовского А.Г., а так же выразили свой решительный протест по действиям Правительства Путина - Медведева по созданию Базы НАТО в городе Ульяновске.