Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Заседание Донского парламента. Печать
18.12.2009 19:23

18 декабря 2009 г. состоялось двадцатое заседание Законодательного Собрания Ростовской области.  По повестке дня было рассмотрено девять основных вопросов.

1. "Правительственный час" по вопросу "Об обеспечении экологической безопасности на территории Ростовкой области"

(Докл. Скрипка Г.И. - председатель комитета по охране окржающей среды и природных ресурсов Администрации РО);

2. О проекте областного закона "О внесении изменений в Областной закон "Об областном бюджете на 2009 г."

(Докл. Сверчкова Н.И. - заместитель Главы Администрации РО - министр финансов);

3. О проекте областного закона "О внесении изменений в Областной закон "О Прогнозном плане приватизации государственного имущества РО на 2009 г."

(Докл. Тагаев С.В. - министр имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций РО);

4. О проекте областного закона "О внесении изменения в ст.22 Областного закона "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью РО"

(Докл. Тагаев С.В.  - министр имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций РО);

5. О проекте областного закона "О внесении изменения в ст. 7 Областного закона "О регистре муниципальных нормативных правовых актов РО"

(Докл. Кузнецов С.Г. - зам. Главы Администрации РО по организационной, кадровой работе и вопросам местного самоуправления);

6. О проекте областного закона "О внесении изменений в Областной закон "Об административных правонарушениях"

(Докл. Манацков А.П. - директор департамента охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов РО);

7. О проекте постановления Законодательного Собрания РО "О внесении изменения в постановление Законодательного Собрания РО "Об утверждении структуры и штатной численности аппарата Уполномоченного по правам человека РО"

(Докл. Ищенко А.В. - председатель комитета Законодательного Собрания РО по законодательству) и др.

В "Разное" депутатами-коммунистами были внесены вопросы по  проблеме увеличения тарифов ЖКХ, переименованию Южного Федерального Университета в Университет им. Ю.А. Жданова, предоставлении ветеранам Великой Отечественной войны квартир, рассмотрения жалоб граждан на председателя Ростовского областного суда Ткачева В.Н., постоянного отключения электроэнергии в садоводческих товариществах и др.

Ростовского ОК КПРФ