Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Встреча депутата ЗС РО с избирателями. Печать
24.08.2009 13:01

21 августа 2009 г. в Первомайском районе г. Ростова-на-Дону состоялась встреча депутата Законодательного Собрания Ростовской области, первого секретаря Ростовского-на-Дону ГК КПРФ Бессонова Е.И. с избирателями.  Во встречи  приняли участие более 30 ростовчан.

Депутат дал развернутую информацию о деятельности фракции КПРФ в Законодательном Собрании, работе Компартии в условиях современного финансово-экономического кризиса, представил антикризисную программу КПРФ, ответил на вопросы жителей города. Наиболее острые вопросы, вызвавшие дискуссию среди собравшихся: проблемы связанные с ЖКХ, обустройством района, трудоустройством молодежи и льготах пенсионеров, моральном разложении современного общества.

В заключении первый секретарь Первомайского РК КПРФ, Председатель КРК Ростовского областного отделения КПРФ Антохин В.В. обратил внимание участников встречи на безучастность самих ростовчан в решении собственных проблем, апатии и равнодушии. Призвал быть более активными  в благоустройстве собственной жизни и жизни государства.

Ростовского ОК КПРФ