Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Пикет в г. Каменск - Шахтинске. Печать
18.09.2009 18:28

18 сентября 2009 года в рамках Всероссийской акции  протеста - «Против бездарной политики власти по выводу страны из кризиса», в соответствии с планом основных мероприятий Общероссийского Штаба по координации протестных действий, в городе Каменск-Шахтинском Ростовской области прошел пикет.

Жители города активно поддержали акцию протеста, организованную городским комитетом политической партии «Коммунистическая Партия Российской Федерации», проводимую на площади «Труда» с 10 часов до 11 часов 30 минут. Пикетирование проводилось «Против не эффективных действий Правительства Российской Федерации по выводу станы из кризиса».

Пикетчики были в одежде с символикой КПРФ. Пикетируемые проводили беседы с жителями города. Специально к этому дню местным отделением КПРФ была подготовлена и выпущена газета «Информационный листок».

Наши требования:
• За неэффективные действия по выводу страны из кризиса Правительство Российской Федерации – в отставку!
• В отставку  губернатора Ростовской области, за непомерно высокие тарифы на коммунальные услуги, рост цен, растущую безработицу!

Каменск-Шахтинского ГК КПРФ