Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Встреча с избирателями в г. Шахты. Печать
29.11.2009 21:46

25 ноября 2009 г.  в Шахтинском городском Дворце Культуры прошла встреча депутатов-коммунистов с жителями города. Фракции КПРФ в Законодательном Собрании РО и Государственной Думы РФ представляли первый секретарь Ростовского областного комитета КПРФ, член Президиума ЦК КПРФ, депутат ГосДумы РФ Коломейцев Николай Васильевич и первый секретарь  Ростовского ГК КПРФ, депутат Законодательного Собрания РО Бессонов Евгений Иванович.

В ходе отчетной встречи были освещена работа всей депутатской вертикали самой влиятельной оппозиционной партии. С сожалением были отмечены и моменты, из-за которых зачастую трудно бывает реализовать наказы и волю избирателей — это и меньшая численность, по сравнению с активно противодействующими социально ориентированным решениям фракциями Единой России, и недостаточная организованность и политическая активность самих избирателей.

Было особо подчеркнуто, что нынешняя власть уважает только трезвые, хорошо организованные, сплоченные и массовые действия.

Выступления вызвали самый живой отклик у присутствующих. Из зала активно задавались и передавались разноплановые вопросы — от дальнейших судеб страны до недовольства местными чиновниками и коммунальщиками.

Депутаты старались ответить всем, в заключении отметив, что конкретные вопросы, требующие их внимания и вмешательства можно передавать через Шахтинский Городской Комитет КПРФ и лично через его первого секретаря Геннадия Алексеевича Ильина в форме заявлений.

Шахтинского ГК КПРФ