Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Н.В. Коломейцев потребовал рассмотреть закон о возмещении «сгоревших» в 1991-м году вкладов Сбербанка. ЕР, СР и ЛДПР - против. Печать
Депутат-коммунист Н.В. Коломейцев на пленарном заседании 5 июля поставил вопрос о необходимости рассмотрения в Госдуме закона о возмещении «сгоревших» в 1991 году вкладов клиентам Сбербанка. Судя по результатам голосования, похоже, несмотря на «социальную» политическую риторику лидеров государства, проблемы финансового состояния рядовых граждан волнуют только КПРФ.

Протокольное поручение

Комитету  ГД по финансовому рынку уточнить информацию о дате возможного рассмотрения в Государственной Думе РФ законопроектов о возмещении вкладов вкладчикам Сбербанка, девальвированных в 1991-м  году. Замечу, что прибыль Сбербанка за 2010 год составила более 200 млрд. рублей и в 7,5 раз превышает аналогичный показатель за 2009 год.

С информацией  ознакомить депутатов Государственной  Думы.

Депутат

Н.В. Коломейцев

За интересы граждан, у которых в Сбербанке "сгорели" сбережения в период ельцинско-гайдаровских реформ в полном составе проголосовали только депутаты фракции КПРФ. Большинство представителей "Справедливой России" инициативу КПРФ не поддержали. Вот цена всем красивым словам "эсеров" об обманутых вкладчиках. Фракция ЛДПР только на словах за "бедных и русских", а когода в Думе надо поддержать обездоленных, то за такого рода инициативы, как правило, не голосует. Комментировать отказ "Единой России" поддержать инициативу КПРФ в защиту прав граждан в связи с обесцениванием дореформенных вкладов нет необходимиости. Эта партия делает все, чтобы оставить в неприкосновенности трагическое наследие ельцинско-гайдаровских реформ.

kprf.ru