Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

«Современный экономический кризис – закономерный этап в процессе исторического крушения капиталистической системы». Печать
05.03.2009 16:27

4 марта в г. Ростове-на-Дону состоялось очередное заседание ученых Консультативного Совета при Ростовском ГК КПРФ. В рамках обсуждения доклада д.и.н. Малейко Л. А. «Марксистко-ленинское учение об общественно-экономических формациях» особое внимание было уделено проблеме глобализма как стадии империализма. Живой отклик и дисскусию между участниками Совета вызвала проблема определения места и роли современного экономического кризиса в процессе исторического крушения капитализма.

Активное участие в ней приняли первый секретарь Ростовского-на-Дону ГК КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Бессонов Е. И., член Бюро РОО КПРФ, секретарь Комитета Ростовского отделения РОО КПРФ Нестеренко И. Н., д.и.н. Малейко Л.А., директор НИИ Кавказа при Северо-Кавказском  Нучном Центре, профессор Авдулов  Н.С. Почетным участником заседания Совета стал  коммунист из Сирии, Али Хафис. Вовлекаясь в тему предложенной дискуссии, Али Хафис высказал мысль о криминальной составляющей современного российского капитализма и необходимости сохранения России как государства в качестве гаранта мирового спокойствия и мира.
По итогам  членами Совета была поставлена задача на следующее заседание, которое состоится 8 апреля 2009 г. по адресу: ул. Шаумяна, 42, в 18:00.