Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Постановление Бюро Ростовского ОК КПРФ "О ходе отчетов и выборов местных отделений КПРФ". Печать
Автор: Гл. Редактор
20.04.2010 17:02

Бюро Ростовского областного комитета КПРФ

О ходе отчетов и выборов в местных отделениях РОО КПРФ

В местных отделениях КПРФ проходят отчетно-выборные собрания и конференции. Прошли конференции во всех районных отделениях г. Ростова-на-Дону. В шести отделениях конференции и собрания прошли вчера, до 24 апреля состоятся конференции в большинстве районных и городских отделений КПРФ. Заслушав информацию секретарей-координаторов  Бюро Ростовского ОК КПРФ п о с т а н о в л я е т :

1. Информацию принять к сведению.
2. Секретарям обкома КПРФ, Секретарям-координаторам принять участие в работе отчетно-выборных собраний и конференций, обеспечить своевременное представление в отдел организационно-партийной и кадровой работы обкома КПРФ утвержденных постановлением  Пленума ОК КПРФ № П-09-4 от 06 февраля 2010 года документов в течение 7 дней после проведения конференции.
3. Секретарям-координаторам обеспечить сбор и представление в отдел организационно-партийной и кадровой работы обкома КПРФ справок-объективок на избранных секретарей районных и городских отделений.
4. Отделу организационно-партийной и кадровой работы обкома КПРФ на основании представленных районными и городскими отделениями документов отчетно-выборных собраний и конференций представить на  заседание Бюро обкома КПРФ предложения по составу рабочих органов 41-й отчетно-выборной конференции Ростовского областного отделения КПРФ.
5. Кадровой комиссии рассмотреть до 15 мая 2010 года предложения по формированию Комитета Ростовского областного отделения КПРФ и Бюро Комитета Ростовского областного отделения КПРФ.

Контроль за выполнением  настоящего постановления возложить на  Секретариат Ростовского ОК КПРФ.

Первый секретарь
Комитета Ростовского                                                                     Н. В.  Коломейцев
Областного отделения КПРФ