Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Злоумышленники обокрали приемную депутатов Бессоновых. Печать
Автор: Гл. Редактор
07.04.2011 15:18

В ночь с 6 на 7 апреля совершен акт нападения на приемную депутатов Законодательного Собрания Ростовской области В.И. Бессонова и Е.И. Бессонова (фракция КПРФ). Налётчики украли депутатский компьютер и ксерокс.

- Примечательно, что воры взяли только устаревший компьютер и ксерокс - заметил депутат Владимир Бессонов, -  Остальное, представляющее ценность, осталось на месте. В компьютере содержались материалы депутатской и законотворческой деятельности: запросы и проекты законов. Один из последних - "О   пересмотре положений глав 1 и 2 Конституции Российской Федерации в части установления исключительного права государственной собственности на землю и другие природные ресурсы". Его Евгений Бессонов буквально вчера внес на рассмотрение ЗакСобрания.

Вызванные работники УВД Ленинского района составили протокол. Надеемся, что этот факт получит должную оценку правоохранительных органов. - отметил Владимир Бессонов.

Ростовского ОК КПРФ

Обновлено ( 07.04.2011 15:25 )