Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Шахты. Выборы. Подвоз избирателей. Печать
Автор: Гл. Редактор
15.05.2011 13:59
По факту массового подвоза избирателей на участки на имя председателя ЦИК С РФ Чурова В.Е.,  председателя Избирательной комиссии области Юсова С.В., председателя ТИК г. Шахты.

Председателю ТИК г. Шахты
Жемойтелю В.В.
Председателю  Избирательной комиссии
Ростовской области  Юсову С.В.
Копия: (электронно)
Председателю ЦИК РФ Чурову В.Е.

Заявление № 2

Сообщаем, что на досрочных выборах мэра города Шахты Ростовской области  15 мая 2011 г.  осуществляется массовый подвоз избирателей на  все избирательные участки города.

Например, на избирательный участок № 2207 (Мед. колледж) подвоз осуществляется автомобилем «ГАЗЕЛЬ»  Гос. № СК 570 61. Автомобиль подъехал к многоквартирному дому (расположен в 500 м от избирательного участка), и гражданка Селиванова Оксана Юрьевна, контроллер ООО «Коммунальщик» в 13.00 обошла подъезды дома, нажимала на звонки и объявляла вышедшим  гражданам, что они имеют возможность проехать на избирательный участок и проголосовать, при этом они будут доставлены обратно, что зафиксировано на прилагаемых фотографиях.

На наш вопрос кем является О.Ю. Селиванова по должности на избирательном участке № 2207, она ответила, что она не является ни членом комиссии с решающим голосом, ни членом комиссии с совещательным голосом, ни наблюдателем. Ее просто попросили делать эту работу.

Водитель автомобиля также пояснил, что ему приказали ездить и выполнять указания  гр. Селивановой.

Подобные действия зафиксированы на избирательных участках № 2181, 2192, 2179, 2150. Устные сообщения наблюдателей по данным фактам идут со всех избирательных участках города.

Просим принять меры в соответствии с действующим избирательным законодательством.

Фотографии прилагаются.

15 мая 2011 г.

Зарегистрированный кандидат
В мэры г. Шахты                                                                                              Г.А. Ильин