Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Комсомол в действии. Печать

7 июля 2009 г.  г. Таганрог посетил секретарь по идеологии и пропаганде Ростовского ОК СКМ РФ Алексей Плахута. В ходе поездки он встретился с городским активом комсомола, где рассказал о работе Ростовского обкома СКМ РФ за минувшее полугодие и о планах по проведению протестных акций на осень 2009 г.

Обсуждались итоги семинара-совещания партийного актива КПРФ Южного федерального округа и минувшего Пленума ЦК КПРФ по кадровой политике.

Перед началом собрания Алексей Плахута встретился с первым секретарем Таганрогского ГК КПРФ Булгаковым В. Г. Беседа шла об итогах прошедшего ЕГЭ и задачах КПРФ и СКМ РФ по поддержке протестного движения за его отмену. Таганрог - город большой, молодежный, тема образования имеет для него особое значение. И задача коммунистов и комсомольцев - защитить право молодежи на достойное образование.
Секретарь по идеологии и пропаганде поделился опытом агитационной работы, рассказал о формах и методах работы ростовского, волгоградского и ставропольского СКМ РФ. Были высказаны замечания и предложения, в т. ч. о создании единой листовки и информационного листка донского комсомола, работе в сети "В Контакте" и проведении агитационных выездов.

Перед отъездом Алексей Плахута в сопровождении таганрогских комсомольцев совершил небольшую экскурсию по центральным улицам города и ознакомился с некоторыми достопримечательностями Таганрога.

Ростовского ОК СКМ РФ