Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Коммунисты Советского района провели отчетно-выборную конференцию. Фоторепортаж. Печать
12.04.2010 22:03

11 апреля коммунисты Советского районного комитета г.Ростова-на-Дону провели XVII отчетно-выборную конференцию за апрель 2008 г. - апрель 2010 г. Изменен секретариат районного партийного комитета. В работе конференции также принял участие и первый секретарь Ростовского-на-Дону ГК КПРФ Бессонов Е.И.

С докладами о работе районной организации за отчетный период выступили  первый секретарь Советского РК КПРФ Цымбал Е.А. и председатель КРК Советского РК КПРФ Сидоров Г.П. Подробно проанализирована работа каждой первички и каждого секретаря.

По заявлению обоих докладчиков, несмотря на некоторые положительные моменты в работе районой организации, тем не менее, многие задачи не решены и требуют основательной переоценки методов работы.

В прениях выступили: Ковалев А.И., Ланин Н.Н., Цымбал Л.Ф., Е.И. Бессонов и др. Все выступающие подчеркивали острую неоходимость решения вопроса омоложения партийных рядов и их роста, и потому усиления боеспособности районной организации, а так же необходимости введения системного политического обучения коммунистов райкома.

Заслушав и обсудив доклады делегаты отчетно-выборной конференции приняли соответствующее постановление, где оченили работу партийной организации за отчетный период удовлетворительной.

Избран новый состав районного комитета численностью в 15 человек, куда вошли и молодые коммунисты Ирина Кислицына и  Илья Бредихин.

По итогам голосования членами районного комитета первым секретарем Советского райкома КПРФ была избрана молодая коммунистка Кислицына И.И.

Ростовского-на-Дону ГК КПРФ