Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Постановление Бюро РОО КПРФ "О ходе выдвижения кандидатов и подготовке к выборам в муниципальные органы власти 27 февраля и 13 марта 2011 г.". Печать
17.01.2011 16:24

Началось выдвижение кандидатов в депутаты и главы муниципальных органов власти. Родионово-Несветайское местное отделение, где досрочные выборы главы Большекрепинского сельского поселения состоятся 27 февраля 2011 года,  не выдвинуло кандидата. На выборы, которые состоятся 13 марта 2011 года, последний срок подачи документов на регистрацию  28 января 2011 года не позднее 18.00.

Заслушав информацию секретарей-координаторов о готовности к проведению конференций и собраний по выдвижению кандидатов, уведомлению и подачи документов для регистрации кандидатов и подготовке агитационных материалов

Бюро Комитета РОО КПРФ п о с т а н о в л я е т :

1. Информацию принять к сведению.
2. Секретарям местных отделений, в которых состоятся выборы 13.03.2011 года обеспечить проведение конференций и собраний по выдвижению кандидатов и подготовку необходимых документов для уведомления и регистрации.
3. Юридическому и организационному отделам обкома КПРФ оказывать местным отделениям необходимую методическую помощь по проведению конференций и в оформлении документов в соответствии с действующим законодательством.
4. Секретарям-координаторам в закрепленных территориях взять под контроль подготовку и проведение конференций, правильность оформления документов и своевременность их подачи на регистрацию, а также открытие счетов кандидатов в уполномоченных отделениях банка.
5. Секретарям местных отделений, в которых состоятся выборы 13.03.2011 года обеспечить подбор кандидатур в состав  участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, подготовку необходимых документов и представление их в ТИК до 3 февраля 2011 г.

Контроль за выполнением  настоящего постановления возложить на  Секретариат Ростовского ОК КПРФ.

Первый секретарь
Комитета Ростовского
Областного отделения КПРФ                                                           Н. В.  Коломейцев