Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Рабочая группа обкома посетила Белую Калитву. Печать
27.01.2011 14:30

Во второй половине дня 26 января 2011 года рабочая группа Ростовского обкома и КРК РОО КПРФ в составе второго секретаря обкома КПРФ, депутата Законодательного Собрания Ростовской области, руководителя фракции КПРФ в ЗС РО Владимира Ивановича Бессонова; Председателя КРК РОО КПРФ, помощника депутата ГД ФС РФ Николая Петровича Звонкова и секретаря Ростовского обкома КПРФ по идеологии и пропаганде, члена Избирательной комиссии Ростовской области с правом решающего голоса Игоря Николаевича Нестеренко продолжила свою работу в Белокалитвинском районе Ростовской области.

На состоявшейся в помещении Белокалитвинского райкома КПРФ встрече с партийным активом Белокалитвиского  местного отделения присутствовало 17 человек. В выступлении В.И. Бессонова были подняты вопросы социально-экономического положения Ростовской области, работы фракции КПРФ в ЗС РО, вопросы, рассматривавшиеся на  состоявшемся 21-22 января 2011 года семинаре-совещании секретарей региональных комитетов КПРФ,. В выступлении И.Н. Нестеренко особое внимание было уделено подготовке и проведению народного референдума, его роли в активизации агитационно-пропагандистской работы в период подготовки к предстоящим федеральным выборам и расширении рядов партийного отделения и сторонников КПРФ. Н.П. Звонков в своём выступлении остановился на состояния внутрипартийной работы по итогам 2010 года в Белокалитвинском отделении КПРФ в сопоставлении с областными показателями, состоянии работы по выполнению пяти партийных дел.

Члены рабочей группы, а также первый секретарь Белокалитвинского РК КПРФ Татьяна Ивановна Крук и секретарь по идеологии Белокалитвинского РК КПРФ, зам. председателя общественной комиссии по контролю за тарифами Пономарев  Алексей Иванович          встретились с главой Белокалитвинского района Овчаровым А.П. На встрече были подныты вопросы социально-экономического развития района по итогам года, особенно остро стоящий вопрос водоснабжения жителей района, обеспеченности детскими садами, работы управляющих кампаний в сфере ЖКХ, состояния общественного транспорта, ремонта школ и их "оптимизации" и ряд других вопросов.

После завершении встречи с члены рабочей группы побеседовали с секретариатом РК и председателем КРК Белокалитвинского отделения о состоянии внутрипартийной работы, ознакомились с документацией местного отделения и одного из первичных отделений и высказали рекомендации по совершенствованию  организационно-партийной работы отделения, организации политической учебы.
енной войны и о современной работе поисковых отрядов, возвращающих историческую память.

Ростовского ОК КПРФ