Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Новошахтинск: Пикет против безработицы, роста цен на продукты и тарифы ЖКХ. Печать
01.02.2011 02:00
29 января в рамках Всероссийской акции протеста новошахтинские коммунисты на центральной площади города возле памятника В.И. Ленина провели пикет против увеличения платы за услуги ЖКХ, роста цен на продукты питания и стремительно растущей  безработицы в шахтерской зоне области.
Несмотря на то, что согласно федеральному закону плата за услуги ЖКХ не должна подниматься за год более чем на 15%, тем не менее, по данным региональной службы по тарифам,  в шахтерских городах области в этом году рост тарифов перепрыгнет отметку в 15%.
"Возмущение горожан с каждой новой квитанцией возрастает. Терпение на пределе. Коммунисты не однократно на разных уровнях власти ставили вопрос о восстановлении ответственности власти, администраций за ЖКХ. Мы требует, чтобы  размер оплаты жилых помещений и коммунальных услуг в сумме не должен превышать 10% совокупного дохода совместно проживающих членов семьи" - заявил первый секретарь Новошахтинского ГК КПРФ Николай Борзенко.
Новошахтинского ГК КПРФ