Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

В обкоме прошел семинар первых секретарей. Печать
03.02.2011 15:16

В Ростовском обкоме КПРФ сотоялся семинар первых секретарей и председателей КРК местных отделений.

Перед началом работы семинара  участникам мероприятия был предложен просмотр фильма "Время действовать", после которого прошло торжественное награждение юбиляров партии и вручение партийных билетов новым товарищам.

В конце декабря 2010 года Центр исследований политической культуры России, редакции газеты «Правда» и интернет-сайта KPRF.RU провели опрос экспертов, которым было предложено назвать самые значимые персоны и антиперсоны 2010 года, важнейшие события, думские инициативы, значимые политические акции. По итогам опроса мэр г. Новочеркасска, первый секретарь Новочеркасского ГК КПРФ Анатолий Кондратенко вошел в тройку лидеров "Активистов КПРФ, совершивших в 2010 году самые смелые, резонансные поступки". От имени экспертного совета Николай Коломейцев вручил грамоту Анатолию Кондратенко.

Награждены Игорь Нестеренко, секретарь Ростовского ОК КПРФ по идеологии и пропаганде и Ирина Кислицына, гл. редактор Ростовского областного сайта грамотой ЦК за лучший фильм года - "Секреты едроссовских побед".

Согласно программе мероприятия, заслушаны следующие доклады:

1. О задачах секретарей партийных организаций по совершенствованию организационно-партийной работы в соответствии с требованиями Устава, программы КПРФ и ФЗ "О политических партиях".  (Докл. Зав. орготделом  И. М. Куцаева);

2. О работе Контрольно-ревизионной комиссии по выполнению решений XIII Съезда партии и 41-й отчетно-выборной Конференции Ростовского областного отделения КПРФ. (Докл. Председатель ОК РК КПРФ  Н. П. Звонков);

3. КПРФ в федеральных избирательных кампаниях 2011-2012 г.г. (Докл. II секретарь Ростовского ОК КПРФ В. И. Бессонов);

4.  Организация и проведение Народного референдума в Ростовской области. (Докл. Секретарь по идеологической и агитационно-пропагандистской работе   И. Н. Нестеренко);

5. Подготовка и проведение протестных акций. (Докл. Секретарь по протестной работе Е. И. Бессонов);

6. О работе местных отделений в интернет-вертикали. (Докл. Главный редактор интернет-сайта И. И. Кислицына).

Ростовского ОК КПРФ