Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Информационное сообщение о работе IV совместного Пленума Ростовского ОК и ОКРК КПРФ. Печать
04.04.2011 17:11

2 апреля  2011 года в городе Ростове-на-Дону в "Облсофпрофе"  состоялся IV совместный Пленум Ростовского ОК и ОКРК КПРФ посвященный развитию отечественной науки и образования.

Повестка дня Пленума:

1. Развитие науки и образования - важнейшее условие социалистической модернизации России.

2. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности Ростовского ОК КПРФ и утверждение сметы поступлений и расходования денежных средств  Ростовского ОК КПРФ за 2011 г.

3. О созыве 42-й (внеочередной) конференции Ростовского областного отделения КПРФ.

4. Об итогах работы местных партийных отделений по подписке и распространению газет "Правда", "Донская Искра" и осваиванию Интернет-пространства  в  I квартале  2011 г.

С докладом «Развитие науки и образования – важнейшее условие социалистической модернизации России» выступил второй секретарь Ростовского обкома КПРФ В.И. Бессонов.

В прениях по докладу выступили: Карпенко В.М. (Сальск), Дедович А.Д. (Зимовниковский р-н), Зубков А.М. (Тарасовский р-н), Мухина Р.П. (Верхнедонской р-н), Нестеренко И.Н. (Ростов-на-Дону), Павкина Л.А. (п. Шолоховский Белокалитвенского р-на), Янчевский С.В. (п. Вареновка Неклиновского р-на), Прядченко Т.А. (Чертковский р-н), Орлов Н.И. (Каменск-Шахтинский), Булгаков В.Г. (Таганрог). С заключительным словом по первому вопросу выступил первый секретарь Ростовского ОК КПРФ Коломейцев Н.В.

Участники Пленума, заслушав доклад главного бухгалтера Ростовского  ОК КПРФ Гараниной М.А., утвердили итоги финансово-хозяйственной деятельности Областного Комитета в 2010 году, а также Смету доходов и расходов ОК на 2011 год. В прениях по второму вопросу выступили: В.А. Коломейцев (Батайск), Звонков Н.П. (Батайск).

Заслушав доклад руководителя организационно-партийной и кадровой работы Ростовского ОК КПРФ И.М. Куцаевой, Пленум постановил созвать XXXXII (внеочередную) Конференцию Ростовского обкома КПРФ 23  июля 2011 г.  в Ростове-на-Дону, на которой предстоит выбрать делегатов  на XIV (внеочередной) Съезд КПРФ. Утвержден проект повестки дня и норма представительства делегатов на Конференцию.

С информацией об итогах работы местых партийных отделений  в сети Интернет за I-й квартал 2011 г. выступил главный редактор официального сайта Ростовского ОК КПРФ Кислицына И.И.

По сложившейся традиции перед началом работы Пленума Н.В. Коломейцев вручил партийные и комсомольские билеты вновь принятых в ряды КПРФ и ЛКСМ РФ.

Материалы IV совместного Пленума Ростовского ОК и ОКРК КПРФ будут опубликованы в партийной печати.

Роствоского ОК КПРФ