Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Ростов-на-Дону: Слава первому покорителю космоса! Позор космическому росту тарифов ЖКХ! Печать
10.04.2011 18:20
10 апреля 2011 года на главной площади Ростова-на-Дону – Театральной – состоялся митинг, организованный Ростовским горкомом КПРФ в честь 50-летия первого в истории человечества полёта человека в космос, совершенного гражданином СССР, Героем Советского Союза, коммунистом Юрием Алексеевичем Гагариным.

В день предшествующий митингу в Ростове-на-Дону весь день шел дождь, ураганный ветер пытался сорвать крыши, к утру дождь прекратился, но хмурые тучи продолжали висеть над городом. Но коммунистов не испугать плохой погодой. И когда на площади в назначенное время собрались участники митинга и не смотря на порывы ветра была развернута агитационная палатка, словно преклоняясь перед людьми погода отступила и выглянуло солнце. Порывистый ветер пытался сорвать палатку, но крепкие руки комсомольцев свели на нет усилия слепой стихии.

Митинг открыл и вел член ЦКРК КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, первый секретарь Ростовского-на-Дону горкома КПРФ Евгений Иванович  Бессонов.

В честь 50-летия первого полета в космос товарищам Хихлуновой, Дееву, Мараховскому, Глухенко, Ковалеву и др. были вручены памятные медали ЦК КПРФ.

Выступившие на митинге Ковалёв А.И., Мироненко Р.И., комсомолец Тищенко Алексей, представитель обманутых дольщиков Мисюк Н.А., член ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, второй секретарь Ростовского обкома КПРФ Бессонов В.И. отметили антинародный, разрушительный характер действующей власти во всех сферах жизни нашего общества и призвали собравшихся активней включаться в борьбу.

Традиционно ярким, эмоциональным, с большим количеством фактического материала было выступление члена Президиума ЦК КПРФ, первого секретаря Ростовского обкома КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ Николая Васильевича Коломейцева. Он призвал собравшихся активно включиться в проводимый КПРФ Народный референдум (после окончания митинга ещё в течение получаса в агитационной палатке проходило голосование по вопросам референдума),  организовывать поддержку внесенных фракцией КПРФ законопроектов об образовании, о национализации и др.

Участники митинга единогласно приняли резолюцию, которую зачитал секретарь Ростовского обкома КПРФ по идеологии Игорь Николаевич Нестеренко.

Ростовского-на-Дону ГК КПРФ