Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

В Каменск-Шахтинске прошел пикет, посвященный 50-летию отечественной Космонавтики. Печать
12.04.2011 18:00

В Советском Союзе  4 октября 1957 года был запущен  в космос первый в мире искусственный  спутник земли, который положил начало освоению космического пространства. Не прошло и  четырёх лет, как 12 апреля 1961 года полетел первый человек в космос, и опять гражданин Советского Союза Юрий Алексеевич  Гагарин. Сегодня наша страна и вся мировая общественность празднует космические  достижения Страны Советов, празднует  50 - летие полёта человека в космос.

Это выдающееся достижение в науке и технике в Советской стране стало возможно потому, что в стране существовала Советская власть, которая правильно определяло приоритеты развития науки, культуры, образования, здравоохранения, промышленного развития. За 20 лет демократии, Россия утратила почти все достижения страны. Россия сейчас занимает одно из первых мест по смертности населения, по тяжким заболеваниям, по количеству наркоманов, по коррупции, по росту миллиардеров, по преступности - это "достижение" современной России.

12 апреля  2011 года в г. Каменск-Шахтинском по инициативе Местного отделения КПРФ состоялся пикет посвящённый 50 летию Космонавтики. Во время пикета коммунисты раздавали газеты "Правда", "Донская Искра", делали опрос общественного мнения по "Народному референдуму". Первый секретарь горкома Префилов В.И.  вручил памятные медали ЦК КПРФ "50 лет космонавтике" коммунистам, сторонникам КПРФ, и беспартийным активистам.

Каменск-Шахтинского ГК КПРФ