Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Зимовники - Кумачевый Первомай! Печать
02.05.2011 15:41

1 мая 2011 года в 10-00 на площади имени В.И. Ленина п. Зимовники, собрались участника митинга посвящённого Дню международной солидарности трудящихся. В партийной палатке шёл сбор подписей в Народном референдуме - люди охотно отвечая на вопросы, в очередной раз высказывали своё доверие коммунистам и их программе социалистической модернизации. Тут же распространялась партийная пресса - специальный выпуск газеты "ПРАВДА" и "Донская Искра".

Вёл и открыл митинг Первый секретарь Зимовниковского РК КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Дедович А.Д.. В своём выступлении партийный секретарь кратко, но ёмко дал информацию о событиях произошедших в стране, области и районе от Первомая к Первомаю. Также Дедович А.Д. подробно информировал участников митинга о плачевных результатах деятельности партии "Единая Россия" в стране  - лесные пожары, Кущёвка, взрыв аэропорта, гибель мирных граждан, рост цен на продукты питания, услуги ЖКХ, электроэнергию, природный газ, уголь и ГСМ, предательство Ливии - и о том, что ответственность за эти результаты несут не только Путин и Медведев, но и Голубев и Грянников (глава района), т.к. они, как и первые являются проводниками той линии ненасытного и кровожадного капитализма который сегодня, тяжкими оковами связал народ России.

Также участники митинга с возмущением восприняли информацию о попытках воспрепятствования деятельности Мэра города Новочеркасска, предпринимаемыми едросами, и особо возмутительными являются действия единоросов на досрочных выборах Мэра города Шахты, когда, по сути, происходящее в городе с подачи правящей партии "Единая Россия" соотнести с законностью и нравственностью практически невозможно. Зимовниковцы, как никто из всех жителей Ростовской области, реально - на деле видят к чему приводит замена Главы-коммуниста на Главу-единороса - к полнейшей вакханалии в вопросах перераспределении земельных участков в ослабленных коллективных хозяйств АПК, к тому, что уже через год после выборов, вокруг Зимовников распахали все балки и овраги в ущерб природе и на благо личного обогащения латифундистов, когда практически все общественные пастбища превращаются в поля, засеянные озимой пшеницей!

Товарищ Дедович А.Д. призвал собравшихся сплотится вокруг КПРФ  в борьбе за представительство в Государственной Думе и на предстоящих декабрьских выборах поддержать истинно народную партию - КПРФ!

Зимовниковского РК КПРФ