Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Неклиновский район: В честь Дня Победы. Печать
10.05.2011 23:45
Коммунисты Неклиновского района приняли участие в праздничных мероприятиях, проводимых в рамках празднования 66-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

8 мая представители Неклиновского РК КПРФ участвовали в митинге и возложении цветов к мемориалу «Самбекские высоты». В этот же день на территории Приморского сельского поселения (станция Морская) осуществилось торжественное открытие памятника на братской могиле советским солдатам, воевавшим за освобождение ст.Морской. На открытии с поздравительным словом выступила глава Приморского сельского поселения Валентина Пищеркова, секретарь Неклиновского РК КПРФ, депутат районного Собрания Юрий Шаталов.

9 мая члены КПРФ со своей символикой приняли участие в проводимых местными администрациями мероприятиях – шествиях, митингах, возложении цветов. В Вареновском и Приморском сельских поселениях, возглавляемых членами КПРФ С.Янчевским и В.Пищерковой, также состоялись праздничные концерты, посвященные празднованию Победы в Великой Отечественной войне.

Неклиновского РК КПРФ