Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

"Правда" о "программировании" душ. Печать
06.06.2009 11:12

Снова выявляются факты, подтверждающие, что население находится под воздействием нейролингвистического программирования.

Статья доктора филологических наук, члена-корреспондента Международной славянской академии Татьяны Мироновой под таким названием, в которой раскрыта технология, применяемая российскими властями для программирования сознания населения на угодное им голосование на выборах, опубликованная в «Правде», взволновала наших читателей. Многие откликнулись на предложение редакции высказать своё отношение к затронутой проблеме, в частности, ответить на вопросы: ощущают ли они на себе воздействие описанных в статье методов, считают ли недопустимым их применение и в чём видят возможность им противостоять?

Разучились читать

Совершенно согласна, что население находится под воздействием нейролингвистического программирования. Много лет наблюдаю за поведением своих соседей и знакомых, которые в обыденной жизни адекватно воспринимают происходящие в стране события, поддерживают позиции КПРФ, но когда доходит до выборов, ведут себя, как зомбированные. Плохо помнят, за кого голосовали. Повторяют: «А что толку, хоть голосуй, хоть не голосуй». Думаю, что накануне выборов телевидение проводит специальную обработку сознания.

Беда ещё и в том, что, по моим наблюдениям, люди среднего поколения, учившиеся в советской школе, напрочь забыли литературу, историю и даже таблицу умножения. Не читают книги и газеты, потому что просто не в состоянии понять напечатанный текст. Кроме того, мне кажется, пагубное воздействие оказывает так называемая современная музыка, которая преследует нас повсюду: в транспорте, магазинах, особенно в поездах дальнего следования, где её включают с 6 часов утра и до 11 вечера. Поистине, нет от неё спасения: если она звучит хоть в одном купе, то весь вагон обречён слушать. После двух-трёх дней такого путешествия неделю хожу больная. К тому же эта ритмическая какофония звучит так громко, что почти физически чувствуешь, как «выпрямляются» извилины. Мы пожаловались было в администрацию ОАО «Российские железные дороги», а нам ответили: это такой сервис.

В автобусах и маршрутках тоже орёт радио, на экранах мониторов мельтешит реклама, молодые люди сидят в наушниках и слушают «бум-бум». То же самое доносится и из мобильников «с музыкой». Наблюдаешь за ними и понимаешь, что они ничего вокруг не видят, трясут головами, как паралитики.

Как-то у продавцов в магазине спросила, зачем они так громко включают музыку, а они ответили, что в тишине им как-то неуютно, как-то не по себе. Разве это не болезнь?
 

В.А. Пилкина