Ростовский областной комитет КПРФ

Среда, 17 Апр 2024

Г.А. Зюганов: «Партии и вся страна подводят итоги президентских выборов»

E-mail Печать PDF

19 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в  Госдуме Г.А. Зюганов.

 

 

 

Г.А. Зюганов:

- Страна, партии и государственная власть подводят итоги прошедших президентских выборов. Они носят исключительно принципиальный характер.

Я только что ознакомился со списком поздравивших Путина и нашу Великую Россию. Порадовался, что все наши друзья, проповедующие идеалы справедливости и социализма, в первую очередь заявили, что они заинтересованы в умной и справедливой России, которая во многом является балансиром на нашей планете.

Мы подвели итоги выборов на нашем штабе. В ближайшую неделю обсудим итоги выборов со всеми друзьями и союзниками. На следующей неделе подведем итоги на Президиуме ЦК КПРФ и на открытом партийном собрании.

Вчера состоялась беседа В.В. Путина с Н.М. Харитоновым. Мы были заинтересованы в том, чтобы такая встреча состоялась. Н.М. Харитонов вчера принял участие в митинге на Красной площади. Митинг был посвящен десятилетию возвращения Крыма в родную гавань.

Сегодня запланирована встреча Президента с лидерами думских фракций. Я сегодня с трибуны Госдумы буду убеждать их эффективно продвигать «Десять шагов к достойной жизни». Программа Н.М. Харитонова позволит нам выполнить послание Президента.

Мы провели встречу с руководством Счетной палаты. Обсуждали проблемы ЖКХ, миграции, обнищания и вымирания населения. Эти проблему никуда не исчезли. Решение этих проблем будет зависеть от того, какую команду сформирует Президент.

Задача номер один – победить фашизм и нацизм на Украине. До сей поры победу над фашизмом одерживали только коммунисты.

В прошлом веке англосаксы напитали Гитлера деньгами. Англосаксы поддержали захватнические планы Гитлера. Англосаксы подтолкнули Гитлера на войну с Советским Союзом.

Необходимо уберечь нашу страну от Третьей большой войны. Нацисты захватили власть не только на Украине, но и в Прибалтике. Они теперь там скулят в связи с нашими выборами.

И англосаксы написали о наших выборах очень злобные репортажи. Раньше я такой злобы в англоязычных изданиях не встречал. Столько злобы в них не проявлялось даже в годы Холодной войны.

(Весь текст будет опубликован позже).



Rambler's Top100