Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Законодательное собрание РО » Руководитель фракции КПРФ в ЗакСобрании Алексей Мисан посетил базу расположения МЧС при НПЗ г.Пролетарска
Четверг, 19 Сен 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Здесь спасатели с разных уголков Ростовской области, а также Краснодарского края уже 12 дней борются с огнем, возникшим в результате падения обломков БПЛА.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области приехал в пункт временного  размещения спасателей вместе с руководителями Пролетарского райкома партии Февралевым Максимом Александровичем и Сасько Анатолием Ивановичем. Коммунисты пообщались с огнеборцами. Из первых уст узнали о сегодняшней ситуации на месте происшествия.

В беседе заместитель начальника одной из пожарных частей сообщил, что в данный момент догорают последние цистерны из тех, которые являлись очагами. Новых возгораний не было. Пожарные используют все возможные средства, включая углекислоту и пену.

Коммунисты поблагодарили всех задействованных сотрудников МЧС за их подвиг и передали небольшую гуманитарную помощь, собранную Обкомом партии для улучшения быта спасателей, продукты питания и питьевую воду.

Пожелали крепкого здоровья и скорее вернуться домой.

Алексей Владимирович также посетил погорельцев, пострадавших от ландшафтного пожара, где затронул вопросы выплат пострадавшим от пожара из местных и региональных фондов помощи.

Не оставил без внимания Руковолитель фракции КПРФ в Донском парламенте и районную ЦРБ, где принял обращение по вопросу помощи в решении проблем канализации больницы.

Также состоялась деловая встреча А.В. Мисана с главой Пролетарского городского поселения М.Н.Толпинским по вопросам сотрудничества вертикалей исполнительной и законодательной власти.