Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Государственная Дума » Депутат КПРФ Евгений Бессонов провел встречи с избирателями и партактивом Волгоградской области
Понедельник, 16 Сен 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Депутат Государственной Думы, член Президиума Центральной Контрольно-ревизионной комиссии, Первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Евгений Бессонов провел встречи с избирателями и партийным активом в рамках рабочего визита в Волгоградскую область.

Депутат-коммунист посетил Калачевский, Городищенский, Суровикинский и Чернышковский районы, где выступил с отчетом о проделанной работе, ответил на вопросы жителей, осветил основные социально-экономические проблемы и пути их решения, принял наказы избирателей. Также были обсуждены предстоящие региональные и муниципальные выборы в России.

Рабочая встреча депутата Госдумы с Первым секретарем Сталинградского обкома КПРФ Тамарой Головачевой и секретарями обкома также прошла в областном комитете КПРФ. Темой большого разговора стало обсуждение задач, которые были поставлены в ходе Общероссийского партийного собрания и выступления Геннадия Зюганова по укреплению партийных отделений и их активизации в избирательной кампании 2024 года.