Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Коммунисты Дона отправили гумпомощь в Курск
Понедельник, 16 Сен 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Коммунисты Дона отправили гумпомощь в Курск

Не прекращающаяся вооруженная агрессия против мирных жителей Курской области со стороны фашистского режима Украины, принесла людям в их дома и семьи горе и беду. Большое количество мирных граждан, отселённых и эвакуированных с территорий, на которых сейчас идут бои, остались без жилья и необходимых вещей.

Коммунисты Дона, ветеранские организации спецназа Росгвардии собрали и направили в Курск гуманитарную помощь, в которую вошли:

- комплекты учебников для учащихся младших классов, канцелярские товары и школьные принадлежности;

- большое количество комплектов постельного белья, подушки и одеяла;

- новая обувь для всех категорий;

- верхняя одежда и нательное белье;

- средства личной гигиены, медицинские комплекты для оказания первичной помощи при ранении.

По договоренности с Курским обкомом КПРФ, Ростовский гуманитарный конвой встретил и сопроводил к месту выгрузки, член ЦК ЛКСМ РФ, первый секретарь Курского ОК ЛКСМ РФ Александр Панарин.

После выгрузки гуманитарного груза, член ЦК, секретарь Ростовского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания области, генерал–лейтенант в отставке тов. Фоменко Г.П., руководитель регионального отделения ветеранов боевых действий 101 бригады ОсБрОн 99 ДОН тов. Садовый С.С. и ветераны боевых действий были тепло встречены в стенах Курского обкома партии первым секретарём Курского ОК, Председателем ЦКРК КПРФ, депутатом Государственной Думы Ивановым Н.Н. и кандидатом в Губернаторы Курской области Бобовниковым А.Н.

Товарищ Иванов Н.Н. поблагодарил участников гуманитарного конвоя из Ростовской области за внесённый неоценимый вклад в оказание помощи жителям Курской области.

От редакции: Практически сразу после вторжения украинских боевиков на территорию Курской области Областным комитетом КПРФ был организован сбор гуманитарной помощи. Районные и городские комитеты партии также на базе своих помещений принимают гуманитарную помощь для Курской области и затем доставляют её в центральный пункт сбора в Ростове-на-Дону по адресу пер. Нахичеванский, 92 (Ростовский областной комитет КПРФ).