Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Виктору Булгакову поступают угрозы по телефону
Среда, 21 Фев 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Виктору Булгакову поступают угрозы по телефону

Печать

Обращение коммунистов города Таганрога.

 
 
 
8.10.2012 г. на первого секретаря Таганрогского комитета КПРФ Булгакова В.Г. было совершенно нападение, с применением огнестрельного оружия. Прибывшие на место происшествия сотрудники УВД провели следственные действия, по результатам которого было возбуждено уголовное дело.
 
Виктор Григорьевич Булгаков является депутатом ЗС РО и в его депутатской почте имеется множество запросов по правильности формирования и применения тарифов на коммунальные услуги, расследованию бюджетных средств на капитальные ремонты дорог и многоквартирных домов.
 
Пор результатам проводимых проверок выявлено ряд нарушений. В последние время он, совместно с горкомом КПРФ начал заниматься сбором подписей в поддержку принятия закона “О ветеранах” для определения понятия “Дети войны” и установления мер социальной поддержки для данной категории граждан.
 
Проводимая работа не нравится некоторым гражданам, которые в последнее время стараются посеять панику в рядах членов партии.
 
Сегодня 12.10.2012 на оконную решетку в приёмной В.Г. Булгакова был прикреплен неизвестный предмет на вид похожий на взрывное устройство, в дальнейшем было установлено, что предмет является муляжом взрывного устройства.
 
До его нахождения, на мобильный телефон Виктора Григорьевича Булгакова поступил звонок неизвестного с угрозами.
 
Мы коммунисты города Таганрога обращаемся к правоохранительным органам с просьбой скорейшего раскрытия данных преступлений.
 
Подобные действия не способны повлиять на работу городского комитета КПРФ, мы с большим энтузиазмом  продолжим проведение всех запланированных мероприятий, а Виктор Григорьевич Булгаков, продолжает свою депутатскую деятельность и все неудобные для некоторых должностных лиц запросы будут направляться в компетентные органы и проверки по фактом будут доведены до логического завершения.
 
 
Коммунисты города Таганрога


Rambler's Top100