Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Госдума приняла протокольное поручение, касающееся причин непредставления ежемесячной информации по «делу» депутата-коммуниста В.И. Бессонова
Среда, 17 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Госдума приняла протокольное поручение, касающееся причин непредставления ежемесячной информации по «делу» депутата-коммуниста В.И. Бессонова

Печать

15 января Государственная Дума приняла протокольное поручение, внесенное депутатами фракции КПРФ Ю.П. Синельщиковым и Н.В. Коломейцевым, о причинах непредставления ежемесячной информации по так называемому «делу Бессонова».


Напомним, депутат-коммунист В.И. Бессонов обвиняется в нападении на полицейских во время встречи с избирателями в Ростове-на-Дону в декабре 2011 года. Владимир Иванович категорически отрицает свою вину, однако в июле 2012 года Госдума голосами проправительственного большинства лишила его депутатской неприкосновенности в части возбуждения уголовного дела.

 

Протокольное поручение

 

Комитету Государственной Думы по регламенту и организации работы Государственной Думы запросить в Генеральной прокуратуре РФ информацию о причинах непредставления ежемесячной информации депутатам Государственной Думы в соответствии с п.2 Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации № 652-6 ГД от 6 июля 2012 г. "О даче согласия на лишение неприкосновенности в отношении депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Бессонова Владимира Ивановича в части возбуждения уголовного дела».

С информацией ознакомить депутатов Государственной Думы.

 

Депутаты

Ю.П. Синельщиков,

Н.В. Коломейцев.

Адм



Rambler's Top100