Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Репортажи федеральных телеканалов о разработанных Н.М. Харитоновым мерах по развитию агропромышленного комплекса в Дальневосточном федеральном округе
Воскресенье, 19 Май 2024

Репортажи федеральных телеканалов о разработанных Н.М. Харитоновым мерах по развитию агропромышленного комплекса в Дальневосточном федеральном округе

22 февраля в Москве Комитет Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики совместно с представителями органов исполнительной власти, губернаторами регионов, общественниками и учеными, провел круглый стол по проблемам развития агропромышленного комплекса в Дальневосточном федеральном округе.

 

 

 

НТВ # Сегодня, Москва, 22 февраля 2024 19:39

В: Кандидат в президенты от КПРФ Николай Харитонов предложил специальную программу по развитию агропромышленного комплекса Дальнего Востока. Сегодня вместе с общественными деятелями и учеными он провел круглый стол, где обсуждались эти вопросы. В ходе встречи отмечалось, что меры поддержки АПК на Дальнем Востоке недостаточны. Отрасль испытывает острую нехватку кадров и спецтехники.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ, КПРФ: Наша задача в первую очередь экологически чистым продовольствием накормить свое население, в том числе Дальневосточный федеральный округ, а излишки производя много и умело торговать с Тихоокеанским регионом. Если мы на Дальнем Восточном федеральном округе создадим условия для производства продовольствия, а это жизнеобразующие отрасли, поверьте мне, население с удовольствием и увеличится, и поедет туда жить и работать, и умело, производя продукцию для своего населения, и умело торговать, зарабатывая на этом.


Первый канал # Время, Москва, 22 февраля 2024 21:36

Кандидат в президенты от КПРФ Николай Харитонов собрал круглый стол в комитете Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики. В нем участвовали губернаторы регионов, ученые и активисты. Харитонов уверен, что если его программу поддержит правительство, Дальний Восток не только сам обеспечит себя аграрной продукцией, но и будет поставлять ее в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Николай ХАРИТОНОВ, кандидат на должность президента РФ, член Президиума ЦК КПРФ: Военной тайны не откроешь, скажу, что на сегодняшний день Дальневосточный федеральный округ сам себя не кормит, кроме рыбы и икры. Поэтому, если мы на Дальневосточном федеральном округе создадим условия для производства продовольствия, а это жизнеобразующая отрасль, поверьте мне, население с удовольствием и увеличится, и поедет туда жить и работать, и умело производя продукцию для своего населения, и умело торговать, зарабатывая на этом.

 


Россия 24# Новости,  Москва,  22 февраля 2024 22:25

Подготовка к президентским выборам в России


Россия 1 # Вести, Москва, 22 февраля 2024 11:26

В: А сейчас к новостям президентской избирательной кампании.

Какие меры необходимо принять, чтобы не только западные, но и восточные регионы нашей страны могли полностью обеспечить себя продовольствием? Тему сегодня обсуждают коммунисты в Колонном зале Дома Союзов. На повестке специальное правовое регулирование развития агропромышленного комплекса в Дальневосточном округе.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ (КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ КПРФ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ): Если мы на Дальневосточном федеральном округе создадим условия для производства продовольствия, а это жизнеобразующая отрасль, поверьте мне, население с удовольствием и увеличится, и поедет туда жить, и работать, и умело, производя продукцию для своего населения, и умело торговать, зарабатывая на этом.


Россия 1 # Вести, Москва, 22 февраля 2024 20:56

КОРР: Тем временем кандидаты на пост президента продолжают свой предвыборный марафон. К колонном зале Дома Союзов за круглым столом Николай Харитонов в роли модератора искал сегодня подходящую программу развития для Дальнего Востока, где мясо, молока и овощей производят почти вдвое меньше, чем в среднем по стране. О проблемах агропромышленного комплекса кандидат от коммунистов хорошо знает из личного опыта.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ КПРФ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: Я без малого отработал 20 лет директором совхоза Новосибирской области. Я прекрасно понимаю, что такое производство. Это по сути дела забота 24 часа в сутки. Агропромышленный комплекс - это жизнеобразующая отрасль, и отношение к этому должно быть на высшем уровне.


ТВ Центр # События, Москва, 22 февраля 2024 11:43

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ ОБСУЖДАЕТ СПЕЦПРОГРАММУ ПО РАЗВИТИЮ АПК НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

ВЕДУЩИЙ: Кандидаты на пост президента России продолжают активно работать в регионах страны в поддержку своей программы. Николай Харитонов от КПРФ сегодня в столице обсуждает специальную программу по развитию агропромышленного комплекса на Дальнем Востоке. Диалог обстоятельный, в дискуссиях принимают участие представители партии, общественных организаций и эксперты. Основное внимание - обеспечению продовольственной безопасности.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ КПРФ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: Наша задача в первую очередь - экологически чистым продовольствием накормить свое население, в том числе Дальневосточный федеральный округ. А излишки, производя много, умело торговать с Тихоокеанским регионом. Ну а говорить конкретно об экономике, наш комитет, я неоднократно заявлял, что ключ к развитию экономики России, он находится в северах - Арктике и Дальневосточном федеральном округе.


ТВ Центр # События, Москва, 22 февраля 2024 22:19

В центре внимания Николая Харитонова. В частности, по мнению кандидата от КПРФ, государству важно оказывать поддержку животноводческим хозяйствам Забайкальского края, которые производят мясо, шерсть, молоко и другие продукты питания.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ (КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ЧЛЕН ПРЕЗИДИУМА ЦК КПРФ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ РФ ПО РАЗВИТИЮ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И АРКТИКИ): Наша задача, в первую очередь, экологически чистым продовольствием накормить свое население, в том числе Дальневосточный федеральный округ, а излишки производя много и умело торговать с Тихоокеанским регионом. Но если мы на Дальневосточном федеральном округе создадим условия для производства продовольствия, а это жизнеобразующая отрасль, поверьте мне, население с удовольствием и увеличится, и поедет туда жить и работать, и умело производя продукцию для своего населения, и умело торговать, зарабатывая на этом.

 


Источник. Использованы цитаты из заявлений Н.М. Харитонова, показанные в репортажах информационных передач телеканалов: НТВ # Сегодня, Москва, 22 февраля, Первый канал # Время, Москва, 22 февраля, Россия 24# Новости,  Москва,  22 февраля, Россия 1 # Вести, Москва, 22 февраля, ТВ Центр # События, Москва, 22 февраля.



Rambler's Top100