Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Репортажи федеральных каналов о встрече Н.М. Харитонова в Москве с представителями общественной организации «Дети войны»
Воскресенье, 19 Май 2024

Репортажи федеральных каналов о встрече Н.М. Харитонова в Москве с представителями общественной организации «Дети войны»

Во вторник, 27 февраля, член Президиума ЦК КПРФ, кандидат на должность Президента Н.М. Харитонов провел встречу с активистами общественного движения «Дети войны».

 

 

 

НТВ # Сегодня, Москва, 27 февраля 2024 19:23

В: Кандидат в президенты от КПРФ Николай Харитонов в Москве встретился с представителями общественной организации "Дети войны". Это те, кто родился с 1928 по 1945 годы. Харитонов заявил, что КПРФ давно выступает за принятие федерального закона о социальной поддержке этой категории граждан.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ ОТ КПРФ: Мы постоянно требуем принятия федерального закона. Почему? Потому что "Дети войны" - это наша история, это наша живая история восстановления государства и во время войны, и после войны.

В: По словам Харитонова, сейчас в России проживает около девяти миллионов пенсионеров, которых можно отнести к категории "Дети войны".

Россия 1 # Вести, Москва, 27 февраля 2024 20:37

КОРР: 18 тысяч пар носков, 32 тысячи полотенец, тысячу масксетей и 126 буржуек в зону СВО своими силами отправили "Дети войны" Великой Отечественной при помощи Компартии России. Николай Харитонов сегодня в Москве рассказал о том, что 46 регионов приняли у себя закон о дополнительной помощи тем, чье детство пришлось на 1940-е. Кандидат предлагает сделать тоже на федеральном уровне.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ КПРФ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: Если говорить, откуда взять деньги, если мы малообеспеченным налогом не 13, а 5% сделаем, а супербогатым - 25%. Там буквально находится почти 2,5 триллиона рублей.

ТВ Центр # События, Москва, 27 февраля 2024 22:13

КОРР: Николай Харитонов, кандидат в президенты от Коммунистов сегодня в столице встречался с представителями общественной организации "Дети войны". К этой категории относятся те, кто родился с 28-го по 45-й год. Речь идет о девяти миллионах россиян. Свою помощь Харитонов видят в федеральной финансовой поддержке. КПРФ предлагает свой вариант.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ (КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ЧЛЕН ПРЕЗИДИУМА ЦК КПРФ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ РФ ПО РАЗВИТИЮ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И АРКТИКИ): Дети войны - это наша история, это наша живая история восстановления государства. Мы предлагаем, услышьте нас, всех тех, кто облагается налогом, не очень состоятельные люди, от тринадцати оставить пять процентов. Богатый и супербогатый - двадцать пять процентов налог. И тогда получается сумма чуть более двух триллионов рублей. Это достаточно, чтобы проблемы, небольшие вопросы закрыть нашим уважаемым людям.

Россия 24, Москва, 27 февраля 2024 21:07

ПОДГОТОВКА К ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ В РОССИИ

Николай Харитонов, ООД "Дети войны".

Источник. Использованы цитаты из заявлений Н.М. Харитонова, показанные в репортажах информационных передач телеканалов НТВ # Сегодня, Москва, 27 февраля, Россия 1 # Вести, Москва, 27 февраля, ТВ Центр # События, Москва, 27 февраля, Россия 24, Москва, 27 февраля.



Rambler's Top100