Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Репортажи федеральных каналов о встрече Н.М. Харитонова с представителями организации «Русский Лад» и деятелями культуры
Воскресенье, 19 Май 2024

Репортажи федеральных каналов о встрече Н.М. Харитонова с представителями организации «Русский Лад» и деятелями культуры

Во вторник, 5 марта, состоялась встреча кандидата на должность Президента Российской Федерации Николая Михайловича Харитонова с представителями Всероссийского созидательного движения «Русский лад» и деятелями культуры.

 

 

 

Россия 1 # Вести, Москва, 5 марта 2024 20:37

ВЕДУЩИЙ: О том, как сплотиться перед лицом угроз Запада, сохранить свое единство, культуру, сегодня говорил Николай Харитонов. Кандидат в президенты от КПРФ встретился в Москве с представителями общественного движения "Русский лад" по возрождению традиций России. Оно объединило в том числе известных музыкантов и поэтов.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ КПРФ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: Все, что создали наши поколения, прошлые поколения, должны беречь, сохранять песни, традиции, обычаи. Все это мы должны нести в массы, чтобы величие русского народа ни на секунду, ни на миллиметр не потеряло своей значимости в повседневной жизни нашего многонационального государства.


Первый канал # Время, Москва, 5 марта 2024 21:29

КОР.: Тем временем кандидаты в президенты продолжают предвыборную кампанию. Сегодня кандидат от КПРФ Николай Харитонов встретился с представителями общественного движения "Русский лад" и деятельными культуры. Пели, читали стихи, говорили о сохранении нашей многонациональной культуры.

Николай ХАРИТОНОВ, кандидат на должность президента РФ, член президиума ЦК КПРФ: Мы наследники большого славного народа. Из поколений мы передаем традиции. Наша задача среднего и старшего возраста - хранить и передавать дальше. Ну а вашей организации мы просто обязаны. И фракция КПРФ в Госдуме и партия в целом очень трепетно относится. Наша задача поддерживать и укреплять, и расширять ваши ряды.

Источник. Использованы цитаты из заявлений Н.М. Харитонова, показанные в репортажах информационных передач телеканалов: Россия 1 # Вести, Москва, 5 марта, Первый канал # Время, Москва, 5 марта.



Rambler's Top100