Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Зверево: Историческая "чернуха".
Понедельник, 17 Июн 2024

Зверево: Историческая "чернуха".

В последнем номере местной газеты г.Зверево "Наша газета" от 17 ноября 2011г. № 46, появилась статья некоего  И. Громова "Кровь и слёзы расказачивания". Все ничего, если бы только не очередной поток клеветы на коммунистов.

 

 

-  Данная статья вышедшая в предверии выборов, является плохо замаскированной антиагитацией против КПРФ, в защиту Колчаку и прочему воинству, проигравшим  борьбу с народом. И ничего, что в то время не было ни КПСС, а тем более КПРФ, главное напомнить и намекнуть, что голосуя за коммунистов, получите красный террор. За статьёй выглядывают голубые уши известной партии, и нормальному человеку, знающему историю Великой страны, неудобно и стыдно за ту подлость, с которой прихлебатели "партии власти" пытаются повысить процент на выборах, - заявил первый секретарь Зверевского ГК КПРФ, кандидат в депутаты в ГосДуму Валерий Дьяконов, - Главный редактор не смогла вразумительно ответить на вопрос, кто такой И.Громов? Кого он представляет? Сколько заплатили и кто за эту заказную мерзость? Но я уверен, читатели разберутся в корявом почерке партии ПЖиВ и сделают правильный выбор тех, кто 20 лет противостоит произволу, кто в силах спросить за все преступления "партии власти" против своего народа. 

 

- И не надо делать экскурса в далёкое прошлое, чтобы понять, кто виноват в развале экономики богатой страны, в уничтожении образования, здравоохранения, армии, сельского хозяйства, в подрыве доверия к власти. Господа "обвинители", вспомните народную пословицу, неужели Вы у себя в глазу бревна не видите? Могу успокоить, мы знакомы с Вашей близорукостью, поэтому россияне сделают правильный выбор, проголосовав 4 декабря за народную партию, за КПРФ, - заключил кандидат. 

 



Rambler's Top100