< Предыдущая | Следующая > |
---|


На встрече граждане подняли вопрос о состоянии аварийного жилья в городе и своевременном расселении людей.
"К сожалению, по закону приватизированная собственность оставляет нас один на один с проблемами, - заметил один из участников встречи, - Дом 1937 года, денег на экспертизу у собственников нет, так как зарплаты в области совсем не как в статистике губернатора. Городская власть не спешит слышать жильцов, видимо уроки Ростова (прим.ред. - рухнувший дом по ул. Нариманова) не научил власть работать на предупреждение", - заметили сальчане.
Большая часть жалоб граждан касалась работы поставщика коммунальных услуг, а именно водоснабжение и водоотведения. Непонятным для населения остается вынос приборов учёта с территории частной собственности, при этом ответственность за сохранность этих приборов лежит на плечах собственников. На этом зарабатывают непорядочные предприниматели.
"Пломбы с приборов пропадают, а вслед за пропажей появляется контролёры. В итоге непосильный штраф для сельского жителя", - отмечают граждане.
Отдельно коснулись вопроса тарифообразования на газ. В малых городах области тепло стало по-настоящему золотым. Жители просят оказать содействие и проверить "жадность" поставщиков.