Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Миллерово: Депутаты-коммунисты отчитались о проделанной работе перед избирателями
Среда, 17 Апр 2024

Миллерово: Депутаты-коммунисты отчитались о проделанной работе перед избирателями

Печать

8 января в Миллерово состоялась встреча депутата ГосДумы, первого секретаря Ростовского обкома КПРФ Коломейцева Н.В. с жителями города и района. В мероприятии принял участие и руководитель фракции КПРФ в ЗакСобрании Ростовской области Бессонов Е.И.

 

Отчитываясь перед  собравшимися, депутаты рассказали о принятых законах Государственной Думой и областным Законодательным Собранием, разъяснили общественно-политическую и экономическую ситуацию в стране и в Ростовской области и напомнили основные проблемы, которые необходимо решать всем ветвям органов власти для вывода страны из углубляющегося кризисного состояния. Обстоятельно и доходчиво рассказали о главных причинах бедственного положения сельскохозяйственной и других отраслей экономики и большинства трудового населения.

 

Обращаясь к участникам встречи, Николай Коломейцев отметил: "Для защиты своих коренных интересов трудящимся необходимы самоорганизация и объединение всех здоровых сил общества вокруг Компартии". 

 

После отчета депутатов миллеровцы задали вопросы народным избранникам. Более всего жителей города волновали вопросы связанные  с улучшением и защитой экологии в Миллеровском районе, пресечение вредоносной деятельности предприятия "Амилко"; неудовлетворительным состоянием очистных сооружений; неудовлетворительной работой ЖКХ о высоких ценах на помывку в городской бане;  задержкой в выплате зарплат на ряде предприятий и др.

 

На большинство из заданных вопросов были даны прямые и честные ответы, основанные на фактах и числовом материале. Один из присутствующих высказал предложение о необходимости омоложения партийных рядов и лидера КПРФ. Признав необходимость привлечения в партию молодых людей Коломейцев Н.В. в отношении руководителя КПРФ заявил о том, что выбор руководителя партии это внутреннее дело членов партии, и выбирают они его не по результатам спортивных состязаний, а прежде всего профессиональных, интеллектуальных и моральных качеств человека.

 

Один вопрос прозвучал, вероятно, от представительницы "Единой России", которая воспользовалась излюбленным приёмом единороссов. Ею был задан вопрос: "А что конкретно сделала Ваша партия, кому, какому предприятию Вы оказали помощь?".

 

Коломейцев Н.В. ответил: "Партии не должны и не обязаны заниматься оказанием финансовой помощи. Партии предлагают политические меры для решения проблем и вопросов, жизненно важных для всех граждан и страны в целом. Представители партий в лице избранных депутатов принимают Законы. Но чьим интересам служат Законы, принятые фракцией "Единая Россия", представляющей большинство депутатов в ГосДуме?" Не ответив на встречно заданный ей вопрос, она покинула зал.

 

В заключение встречи Николай Васильевич принял для рассмотрения и принятия мер письменные обращения граждан и заверил собравшихся на встречу миллеровцев о том, что КПРФ, её депутатский корпус будут и впредь последовательно и настойчиво добиваться восстановления в стране народовластия, как основы для реального возрождения России и повышения благосостояния её граждан.

 



Rambler's Top100