Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » Комсомольский слет в Гуково. (Фоторепортаж)
Вторник, 27 Фев 2024

Комсомольский слет в Гуково. (Фоторепортаж)

Печать

В прошедшую субботу, 30 июня, молодежь шахтерского города Гуково отпразновала День молодежи. Гуковские коммунисты и комсомольцы  при поддержке обкома КПРФ провели туристический слет донского комсомола в рамках спортивно-творческого вечера. В мероприятии приняли участие ребята из Ростова, Волгодонска, Егорлыка, Шахт, Батайска, Красного Сулина, Цимлянска, Азова, Донецка и Гуково. 

 

Открыл мероприятие первый секретарь Гуковского горкома КПРФ Щербаков Г.В. Он тепло поблагодарил прибывших гостей, пожелал позитивного настроя и творческих успехов ребятам, выразил уверенность в том, что подобное мероприятие станет ежегодным.

Но а после торжественного прием в пионеры и комсомол началось само праздничное действо.


- На таком мероприятии я оказался впервые. Особую благодарность хочется выразить идейному лидеру данного мероприятия, секретарю горкома Гуково по делам молодежи, Андрею Яшкину, за отличную организацию праздника. Порадовало обилие спортивных и творческих мероприятий. Стрельбы, футбол, перетягивание каната, бег  и пляжный волейбол хорошо сочетались с выступлениями музыкальных групп, танцевальными номерами и конкурсами, которые сплотили всех участников,  - поделился впечатлениями участник мероприятия Алексей Косарев, - Особо хочу отметить комсомольцев Александра Деркунова (Батайск) и Татьяну Дубникову (Ростов). Александр пел и играл песни Виктора Цоя, читал стихи, а Татьяна, которая порадовала нас приятным исполнением известных песен.

 

- Свежий воздух и спортивные мероприятия вызвали у всех аппетит, и тут очень кстати была полевая кухня: гречка с тушенкой, горячий чай, а вечером - наваристая уха из толстолобика. Голодным никто спать не лег, проверенно на себе. Финал официальной части, коллективное исполнение песни "Замыкая круг", в котором приняли участие абсолютно все, от певцов до футболистов. А после была дискотека и караоке. Хочется сказать что встретили нас радушно, атмосфера царила праздничная, дружелюбная. Мне лично все очень понравилось, надеюсь на повторное мероприятие, так как именно такие праздники создают дружбу между людьми, городами и районами.

 


 



Rambler's Top100