Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Зимовниковский район: ЖКХ - Живите Как Хотите
Воскресенье, 21 Апр 2024

Зимовниковский район: ЖКХ - Живите Как Хотите

Печать

В рамках проведения Всероссийской акции протеста, активисты КПРФ, жители п. Зимовники Ростовской области 22 сентября собрались на площади имени В.И. Ленина, на митинг заявленный Зимовниковским РК КПРФ. Открыл и вёл митинг Первый секретарь Зимовниковского РК, секретарь-координатор Ростовского ОК КПРФ, депутат Заксобрания области Александр Дедович.

 

 
 
В своём выступлении Александр Дмитриевич отметил, что реформа ЖКХ, это по своей сути явная оценка отношения антинародной власти к своему народу.
 
 
Депутат Зимовниковского районного Собрания депутатов Батулина Л.П. выступая на митинге, на личном примере поделилась горьким опытом своих «мытарств» как председателя ТСЖ и отметила, что политика государства перекладывающая меру ответственности за организацию управления жилыми многоквартирными домами на собственников квартир является уродливой и антинародной задумкой происходящей от расшифровки ЖКХ - Живите Как Хотите.
 
 
Кандидат в депутата Зимовниковского сельского поселения по округу №4, коммунист Лазарев В.В. в своём выступлении горячо и совершенно правильно дал оценку реформе ЖКХ – как явлению антинародному и весьма опасному с точки зрения доведения людского негодования до взрывоопасного предела.
 
 
Жительница посёлка Зимовники Романенко К.М. в стихотворной форме выразила своё возмущение ростов тарифов на услуги ЖКХ и продукты питания и получила громкие аплодисменты участников митинга. Сухомлинов И.С. в своём коротком выступлении призвал народ объединиться для борьбы за свои права.
 
 
Депутат областного ЗакСобрания Дедович А.Д. кратко проинформировал зимовниковцев о причинах грязных пасквилей в местной газете «Степная новь» направленных на дискредитацию чести и деловой репутации его как народного избранника. Он пояснил, что партийные чиновники ЕР пишущие грязные статейки под различными псевдонимами, таким образом, пытаются уйти от правдивой оценки своей бездарности и некомпетентности в вопросах исполнения федерального и областного законодательства, которое они сами же как правило, умышленно нарушают.
 
 
Участники митинга единогласно приняли следующую резолюцию, в которой потребовали:
 
- Прекратить губительную реформу ЖКХ. Взять под жесткий контроль работу коммунальных служб и управляющих компаний. Заморозить тарифы на коммунальные услуги и с привлечением общественности провести тщательный анализ их обоснованности в Ростовской области.
-ТСЖ не должны управлять случайные люди, а только государство должно нести ответственность за их  управление.
- Заморозить цены на продукты питания первой необходимости до улучшения экономической обстановки в стране.
- Денонсировать соглашение о вступлении России в ВТО.
-Национализировать основные отрасти экономики.
- Заставить крупных собственников платить прогрессивный налог на доходы и собственность. 
- Прекратить преследование депутата Государственной Думы коммуниста Владимира Ивановича Бессонова.
- Отправить недееспособное правительство Д. Медведева в отставку.
- Сформировать Правительство Народного Доверия во главе с КПРФ и лево-патриотическими силами.
- Провести досрочные выборы Президента и Государственной Думы в связи с утратой к ним  доверия подавляющего большинства граждан Российской Федерации.
 
 
 
 


Rambler's Top100