Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Слава Октябрю! Празднование 7 ноября в Гуково. Фоторепортаж
Понедельник, 26 Фев 2024

Слава Октябрю! Празднование 7 ноября в Гуково. Фоторепортаж

Печать

7 ноября на площади имени В.И. Ленина в г. Гуково прошел митинг, посвященный 95-летию Великой Октябрьской социалистической революции.  

 

           
 
Праздничная колонна демонстрантов, несла в руках красные флаги, таблички с лозунгами и транспарантами из призывов ЦК КПРФ и прошла по улице от городского комитета КПРФ (ул. Некрасова) до пл. Ленина (ул. К. Маркса), где в 18 часов состоялся общегородской митинг, в котором приняли участие местные коммунисты, комсомольцы и жители города.
         
Митинг открыл и вел первый секретарь Гуковского горкома  КПРФ Г. В. Щербаков. В своем вступительном слове он подчеркнул важность Великого Октября, не только для нашей страны, но и для всего мира. На митинге также выступили:   второй секретарь Гуковского горкома  КПРФ  П. А.  Ковалев,  секретарь первичной организации пос. ш. «Гуковская» - Лысенко  Н. В., секретарь Гуковского ГК КПРФ по идеологии, председатель союза ветеранов Афганистана Л. А. Виноградов,  председатель вновь созданного общественного объединения «Дети войны» А. М. Рыбалов, заместитель председателя общественной организации «Дети войны» В. С.Сазонова. 
 
 
Выступавшие говорили о достижениях Советской власти, о преимуществах социализма, о целях и задачах коммунистов сегодня, о том, что еще многие годы другие поколения будут собираться на этой площади, чтобы снова и снова отметить дату Великой Октябрьской социалистической революции. На митинге прозвучали стихи и песни советской эпохи, в процессе митинга присутствующим жителям города раздавались газеты «Донская искра», «Советская Россия», «Правда»  совместно с программой нашей партии.
             
 
На митинге единогласно была принята резолюция и по окончании официальной части участники митинга возложили живые цветы к памятнику В.И. Ленина, и затем состоялась ретро-дискотека, которая доставила немало удовольствия всем присутствующим. 
 
 
 
 
 
 
 


Rambler's Top100