Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » «Единая Россия» и поборники «однополой любви». Если они выиграют эту «войну», тогда придется проводить акции в защиту традиционных семейных ценностей
Четверг, 20 Июн 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Единая Россия» и поборники «однополой любви». Если они выиграют эту «войну», тогда придется проводить акции в защиту традиционных семейных ценностей

Печать

В первый день апреля в петербуржском метро запестрели отличного полиграфического качества цветные наклейки с изображением двух обнимающихся типов, похожих на мужчин. Здесь же лозунг – «Свободу однополой любви!». Конечно, можно было подумать, будто какие-то шутники, нелегально расклеив свои призывы в подземке, решили таким образом отметить первоапрельский День смеха. Однако вскоре выяснилось, что это была не шутка.

 
 
 
7 апреля 2012 г. активисты движения секс-меньшинств провели в центре С.-Петербурга у здания Большого концертного зала «Октябрьский» акцию, направленную на привлечение внимания общественности к собственным проблемам. По мнению геев, принятый 29 февраля в С.-Петербурге закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних лишает их права заявить о себе. Поэтому семеро пикетчиков демонстративно заклеили свои рты ленточками. Впрочем, акцию нельзя было назвать бесшумной. Порядка тридцати сторонников секс-меньшинств привлекали внимание прохожих аплодисментами в честь «немых» протестующих. Прохожие насуплено читали надписи на плакатах, отворачивались и шли дальше. Полиция проявила к несанкционированной акции более живой «интерес»: вскоре аплодисменты стихли, группа поддержки была рассеяна, а двоих наиболее агрессивных пикетчиков задержали и доставили в отделение полиции №76 «за пропаганду гомосексуализма и за неповиновение законным требованиям полиции».
 
Однако геев это очередное задержание, похоже, не очень пугает. И вовсе не по причине отваги, а, скорее, в силу особой настырности, граничащей с нахальством. Также уверенности и прыти добавляет им существующая неоднозначность толкования закона о запрете пропаганды их сексуальных пристрастий. Ранее, 5 апреля, активисты движения секс-меньшинств провели в С.-Петербурге другой пикет. И не где-нибудь, а возле Дворца творчества юных на Невском проспекте. Акция была явно пропагандистской – плакаты в руках пикетчиков провозглашали гомосексуальность нормой. С этими агитматериалами их и задержали полицейские. Агитаторов доставили в отдел полиции №28, где был составлен протокол, который сразу направили в суд. Однако судья участка №203 Алексей Кузнецов протокол задержания отправил обратно полицейским с требованием указать, что именно было написано на плакатах, которые были в руках у гей-активистов. То есть сама акция гомосексуалистов у детского учреждения для нашего судебного законодательства еще не является однозначно пропагандой. Требуется, видите ли, предъявить текст агитки.
 
Ситуация «правового решета» играет на руку активистам «голубой» пропаганды. Ведь до сих пор этот термин не расшифрован, а значит, решение о том, что является пропагандой гомосексуализма, остается на совести конкретных стражей правопорядка, которые зачастую сами не могут отличить гей-пропаганду от акций в защиту конституционных прав и вынуждены самостоятельно трактовать эти туманные термины.
 
«Сырость» законодательства и неуклюжесть властей позволяет сексуальному меньшинству атаковать С.-Петербург своей пропагандой.
 
Еще в прошлом году, 20 ноября, полторы сотни геев провели публичную демонстрацию своих плакатов на Дворцовой площади. За их действиями наблюдали полицейские. Однако проведению акции они не препятствовали. И все потому, что участники демонстрации приурочили свое выступление… ко Дню борьбы со СПИДом. Под этим «прикрытием» группе гомосексуалистов даже удалось беспрепятственно пройти по историческому центру Северной столицы. По пути шествия прохожим раздавались листовки, в которых призывалось прекратить дискриминацию ВИЧ-инфицированных людей, а также… самих геев.
 
Принятый в нынешнем году в С.-Петербурге закон против пропаганды гомосексуализма среди детей еще больше раззадорил активистов гей-движения. Началось наступление, как говорится, по всем фронтам.
 
Через несколько дней после утверждения закона в «Радужном клубе «Малевич» на Московском проспекте открылась первая в
 
С.-Петербурге выставка гей-художников со всей России. «Голубой» вернисаж всероссийского размаха широко рекламировался. Популяризаторы нетрадиционного живописного искусства зазывали людей прямо с улицы. Всё это, разумеется, не было признано властями пропагандой. Просто реклама – и всё!
 
Вместе с тем геи сразу заявили, что не остановятся на достигнутом и вскоре «порадуют» питерскую детвору своими акциями. При этом один из лидеров всероссийского движения гомосексуалистов Николай Алексеев заявил о наличии опыта проведения подобных акций в Рязани и Архангельске.
 
Теперь – после акций гей-пропагандистов 5 и 7 апреля – все эти заявления не выглядят пустой бравадой. И хотя первые атаки закончились тактическим поражением, секс-меньшинство готовится к следующему удару по традиционным общественным устоям. На этот раз решено использовать «тяжелую артиллерию» – известных деятелей культуры, которым приписывают склонность к нетрадиционным половым отношениям. Сочувствующий гей-движению молодой дизайнер заключил договор с крупной рекламной компанией на размещение серии плакатов с изображением этих знаменитостей на стендах в центре С.-Петербурга. Однако после оплаты услуги компания отказала дизайнеру в их размещении, объяснив отказ риском быть оштрафованными на полмиллиона рублей. Но поборники прав однополой любви не отчаиваются. Они уже готовят иск в суд с требованием не только возместить материальный ущерб, но и разрешить наконец представить свою агитационную продукцию городу.
 
Уверенности в победе питерским геям придает поддержка «интервенции». Голос в защиту российского секс-меньшинства подают везде свой нос сующие высокопоставленные деятели Госдепа США и депутаты германского бундестага, МИД Великобритании и Генеральный секретарь Совета Европы. Им на все лады подпевает зарубежная пресса, специализирующаяся на скандалах, и даже такие безобидные на вид издания, как «Scandi News». Редактор этого журнала Кости Хейсканен чуть ли не от лица всей финской журналистики выражает сочувствие «угнетенным» гомосексуалистам России всякий раз, как узнает, что тем опять не удалось заявить «безнадежно» традиционному российскому обществу о своей половой оригинальности.
 
В самой России поддержку геям оказывают не только скрытые лоббисты, но и вполне публичные политики. Заступничество в отношении гомосексуалистов в С.-Петербурге проявили депутаты заксобрания С.-Петербурга от партии «Яблоко». Они считают, что принятый закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних чреват расколом общества. Ни больше ни меньше! При этом лидер «яблочников» Григорий Явлинский полагает, что данный закон «ограничивает право на информацию».
 
Конечно, трудно представить, чтобы нашим детям была жизненно необходима информация о геях, а общество треснуло бы на части по причине разногласий по данному вопросу. Гораздо легче предположить другое. В случае если наступление явно агрессивного секс-меньшинства будет усиливаться, а гей-агитация и пропаганда продолжат набирать обороты, то недалек тот час, когда придется проводить акции в защиту людей с нормальной, естественной физиологией. Впрочем, говорят ведь: на войне как на войне.


Rambler's Top100