Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » Ростовские комсомольцы обсудили итоги выборов в ЗСРО
Суббота, 20 Апр 2024

Ростовские комсомольцы обсудили итоги выборов в ЗСРО

Печать
Во вторник, 10 сентября, состоялось заседание Ростовского-на-Дону городского  комитета ЛКСМ РФ, на котором комсомольцы обсудили итоги агитационной работы в период предвыборной кампании и итоги выборов депутатов Законодательного Собрания Ростовской области.
 
 
 
- Принимал участие в выборах 8 сентября и видел всю, мягко говоря, несостоятельность председателей УИКов, трусость сотрудников полиции, - поделился впечатлениями Евгений Чугунов, первый секретарь Ростовского-на-Дону горкома комсомола, - Еще раз убедился, что мы на верном пути.
 
 
 
- Я была на одном из участков Аксайского района. Из 2011 избирателей пришли проголосовать менее четверти, из которых 108 человек по открепительным. В сто голосов «партия власти» обогнала нас, - отметила Дарья Зима.
 
 
- Интересный момент, но наблюдатели от «Справедливой России» при обнаружении нарушений на участке  шли с жалобами не к председателю УИК, а к представителям КПРФ, - рассказал Николай Коваленко
 
- Из 1928 избирателей на участке № 1988, на котором я была членом комиссии с правом совещательного голоса, пришли 751 по данным шахматки, но в итоге при подсчете оказалось, что за «Единую Россию» проголосовали 963 человека. А Облизбирком говорит о «честных выборах», - возмутилась комсомолка Наталья Гурина.
 
 - А мы занимались соцопросами в день голосвания. По результатам 10-часового опроса КПРФ лидировала с серьезным отрывом. Но подсчеты комиссий нас ужаснули, - рассказала Диана Панчук.
 
Ребята приняли решение о проведении мероприятий по информировании жителей Ростова об итогах выборов.
 


Rambler's Top100