Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Неизвестные проткнули колеса авто, принадлежащих кандидату-коммунисту и корреспонденту газеты "Донская Искра"
Пятница, 01 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Неизвестные проткнули колеса авто, принадлежащих кандидату-коммунисту и корреспонденту газеты "Донская Искра"

Печать
Беззаконие и уголовщина на дополнительных выборах депутата городской Думы г. Шахты продолжаются...
 
 
 
                                                                                  Прокурору Ростовской области
                                                     Баранову Ю.А.
 
 
 
Уважаемый Юрий Алексеевич!
 
В ходе дополнительных выборов депутата городской Думы города Шахты по 10-му одномандатному избирательному округу 24 марта 2013 года на автостоянке у участковых избирательных комиссий № 2514 и № 2515, школа 49, неизвестными лицами были повреждены путём протыкания острым предметом 4 колеса автомобиля «Соболь» госномер Т360МВ, принадлежащем кандидату в депутаты от КПРФ Дементьеву С.Ю.  и 4 колеса автомобиля «Лифан Солано» госномер В451ОС, принадлежащем корреспонденту газеты «Донская Искра» Четвертакову Д.И. Это дерзкое нападение было осуществлено на автомобили, принадлежащие представителям КПРФ при том, что на участках дежурят по нескольку работников правоохранительных органов. Указанный факт зарегистрирован полицией города Шахты. 
 
 
Учитывая, что данное происшествие произошло в день проведения выборов в органы местного самоуправления, в публичном месте и могло быть расценено, как воспрепятствование проведению выборов в соответствие с действующим законодательством, первый секретарь Шахтинского горкома КПРФ Ильин Г.А. прибыл в прокуратуру города Шахты для подачи жалобы, но ни одного работника прокуратуры не оказалось на месте.
Прошу Вас взять на контроль расследование вышеизложенных фактов. 
 
 
 
Депутат Государственной Думы ФС РФ                        
В.А. Коломейцев
 


Rambler's Top100