Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В городах и районах Ростовской области отпраздновали 79-ю годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне
Понедельник, 20 Май 2024

Есть события, над которыми время не властно, и чем дальше в прошлое уходят года, тем яснее становится их величие. К таким событиям относится Великая Отечественная война. 9 мая наша страна отмечает День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. День Победы навсегда останется особенно значимым праздником для всех. Этот день встречают с замиранием сердца и со слезами на глазах.

Гуково

9 мая 2024 года коммунисты Гуковского местного отделения КПРФ и сторонники партии, возложили цветы к памятникам воинам, погибшим за свободу и независимость нашей Родины.

Коммунисты, депутаты городской Думы и сторонники партии прошли от здания Гуковского городского комитета КПРФ  по улицам города с красными знамёнами до плпщади Победы, где состоялось возложение цветов. Минутой молчания почтили собравшиеся память тех, кто ценой своей жизни дал нам право на жизнь.

Первый секретарь Гуковского городского комитета КПРФ Павел Павлович Борзых поздравил с праздником жителей города Гуково, однопартийцев и единомышленников, которые пришли на площадь и возложили цветы к Вечному огню!

Зимовники

Коммунисты Зимовниковского района приняли участие в торжественном митинге на Центральном мемориале и провели автопробег по посёлку Зимовники по местам захоронения павших воинов в годы ВОВ и по улицам носящих наименование воинских подразделений участвовавших в освобождении посёлка Зимовники в годы ВОВ и в честь военоначальников командовавших этими подразделениями.

Сальск

9 мая, самый большой праздник нашей страны - День Победы! Но местные власти решили в этот день не проводить централизованно праздничные мероприятия. Сальские коммунисты собрались в штабе, и взяв Знамя Победы, флаги КПРФ, знамя с изображением Сталина дружной колонной прошли по улице Ленина, улице Свободы к мемориалу Памяти. По пути поздравляли всех прохожих с этим замечательным праздником! Люди очень тепло и радостно реагировали на наш краснознаменный коллектив!

На ступеньках памятника состоялся импровизированный митинг, на котором перед коммунистами и многими присутствующими здесь сальчанами выступил Первый секретарь Сальского местного отделения Осипов Андрей Васильевич. После чего все дружно возложили цветы, почтив память погибших и не доживших до этой праздничной даты ветеранов Великой отечественной войны.

Морозовск

9 мая 2024 года в День Победы в городе Морозовске члены КПРФ возложили венки и цветы к стеле воинам - защитникам от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны.

Новочеркасск

Таганрог

Пролетарск

9 мая коммунисты Пролетарского отделения КПРФ, приняли участие в городском митинге и возложили цветы к мемориалу воинам Великой Отечественной войны.

Азов

Мясниковский район

Семикаракорский район

9 мая 2024 года в г. Семикаракорске секретариат Семикаракорского районного отделения КПРФ провёл автопробег по центральный улицам города под знамёнами СССР, Победы и КПРФ. Состоялось награждение памятными медалями ЦК КПРФ.

Накануне Дня Победы прошло возложение цветов на пл. Левченко к могилам героев Великой Отечественной войны, в котором приняли участие коммунисты в составе трудовых коллективов и партийный актив КПРФ.

Батайск

В день 79- й годовщины Великой Победы Советского Союза над фашистской Германией в годы Великой Отечественной войны в городе Батайске состоялся краснознаменный автопробег и возложение цветов к памятникам героям войны 1941-1945 г.г.