Четверг, 28 Мар 2024

Неклиновский район: "ЕР" продолжает нагло нарушать закон

E-mail Печать PDF

Накануне по сельским поселениям Неклиновского района были разбросаны листовки, неоплаченные за счет средств избирательного фонда ЕР с логотипом общероссийского народного фронта, с призывами прийти на выборы и якобы вложенных бюджетных средствах в развитие сел.

Страхом получить не те проценты, которые приказал губернатор Голубев за «ЕР», страхом за просыпающийся народ, который вполне может поставить галочки не там, где хочется районному руководству, страхом за свое чиновничье будущее, являются данные агитационные материалы. Первая ласточка прилетела из Вареновки, следом из Приморки, и надо понимать, для каждого сельского поселения они забили соответствующие цифры. Собрали все, что можно было собрать, о делах партии власти за последние 20 лет и теперь кичатся этим. Там они когда-то крышу на клубе подлатали, там дорогу отремонтировали. Только вот это и есть прямые обязанности власти, и деньги это бюджетные, которые собирали за счет налогов, а не взносов членов правящей партии! Ну, а справедливости ради, если брать именно Вареновское поселение, то из перечисленного, многое сделано было при руководстве главы-коммуниста и при содействии депутатов Госдумы и Заксобрания от КПРФ. Причем большинство граждан это знает. Да и цифры эти уже только раздражение вызывают у людей, ибо по триста раз об одном и том же говорить - толку мало, надо дальше делать (причем, кто бы это не делал), а не хвастаться все время! Кстати, наибольшее раздражение вызвала информация о ремонте Вареновской амбулатории - более 6 миллионов рублей. И когда же интересно там был столь грандиозный ремонт? Или как всегда, чиновники отмыли и распилили очередные бюджетные деньги? Это очень может быть!