Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии
Среда, 30 Сен 2020

Газета "Правда". Во сколько нам с вами обходятся "чудачества" Германа Грефа?

Печать

Все девяносто шесть с лишним миллионов активных клиентов Сбербанка РФ напряглись в ожидании нового бренда главного банка страны. Смену бренда Герман Оскарович Греф проводит уже не впервые: в прошлый раз в 2009 году цвет логотипа Сбера поменялся с тёмно-зелёного на светло-зелёный. Эта невинная косметическая процедура обошлась государству (а оно главный акционер) всего лишь в какие-то жалкие 20 млрд рублей. С точки зрения Грефа, это почти незаметно для отчётности банка. Но вот, к примеру, построить среднюю школу на полтысячи учеников стоит примерно 800 млн рублей, то есть Герман Оскарович «наребрендил» тогда минимум на 25 новеньких средних школ. Но новый бренд ведь важнее, чем новые школы.

У советских — собственная гордость

Печать

Продолжаем разговор о советских людях и нынешнем времени

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Газета "Правда". Ленинская методология широкого Народного фронта

Печать

Пришла пора вновь различать оппозиционные силы и революционные. Оппозиционность в политике — это обычно сопротивление господствующему курсу внутри какой-то системы (парламента, партии, общественной организации и т.п.). Революционность — это антагонистическое противостояние общественно-политическому строю.

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Геннадий Зюганов: «Единой России» надо не в ладоши бить, а звонить в колокола

Печать

Результаты выборов 13 сентября, которые ЕР представляет как уверенную победу, на деле — уверенный провал.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Геннадий Зюганов: Эта избирательная кампания одна из самых циничных и грязных

Печать

И Единый день голосования растянули на три дня, чтобы не допустить наблюдателей.

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Падающий рейтинг донского губернатора уже не спасут никакие спектакли

Печать

После незапланированного приезда в город губернатора Ростовской области Василия Голубева глава администрации Каменска-Шахтинского Константин Фетисов написал заявление об уходе по собственному желанию. Своим мнением о произошедшем делится А.Д. Дедович, секретарь Ростовского обкома КПРФ:

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Заслуги коммуниста перед сальчанами – кость в горле для местной власти

Печать

Недавно Собрание депутатов Сальского района приняло решение о присвоении звания "Почетный гражданин Сальского района". В газете "Сальская степь" появилась статья о данном событии, где упоминается, что было предложено три варианта на присвоение данного звания. И если регалии и заслуги двух утвержденных кандидатур расписаны в публикации крайне подробно, то о том, кто был третьим кандидатом, даже не упоминается.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Г.А. Зюганов: "США надорвутся — глобализации по-американски не получится"

Печать

23 августа в Минске и других белорусских городах прошла общенациональная акция протеста — «Марш новой Белоруссии». Протестующие дошли, в том числе, до Дворца независимости — резиденции президента Александра Лукашенко.

Еще статьи...

Rambler's Top100