Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии
Среда, 26 Сен 2018

Уроки для России. Почему репрессии не спасли режим апартеида в ЮАР

Печать

В Ростове после семи лет (!) судебного процесса вынесен приговор члену ЦК КПРФ, депутату Государственной думы 6-го созыва Владимиру Бессонову. Он обвинён в избиении двух полковников полиции на встрече с депутатами в декабре 2011 года. Никаких доказательств его вины, кроме лживых показаний самих «пострадавших» (которые позже были уволены из МВД за фальсификацию уголовных дел), не было. Ни одна из пяти видеозаписей встречи и близко не подтверждает «избиения» депутатом-коммунистом «беззащитных» полицейских. И тем не менее — три года тюрьмы и, что ещё более страшно, 20 (!) лет поражения в политических правах.

Приговор бесчестия. «Дело Бессонова» завершилось позором власти

Печать

С января 2012 года правоохранительными и судебными органами Ростовской области была организована травля одного из лидеров донских коммунистов, депутата Государственной Думы РФ шестого созыва - Владимира Ивановича Бессонова. С целью прекращения его политической деятельности был сфабрикован материал, по которому В.И. Бессонов, якобы избил двух сотрудников полиции.  В связи с явными пробелами в сфабрикованном «деле», процесс длится более 6 лет. В январе 2018 года основные события переместились в суд, и 12 сентября завершились приговором.

Пенсионная реформа Путина: Народ «нагнули», зато олигархам угодили

Печать

Своими поправками к пенсионному законопроекту, которые Владимир Путин внес накануне в Госдуму, президент окончательно взял политическую ответственность за реформу на себя. Превратился в этакий «гвоздь» на котором держится в государстве буквально всё.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В ожидании приговора

Печать

С января 2012 года правоохранительными органами Ростовской области была организована травля одного из лидеров Донских коммунистов, депутата Государственной Думы РФ шестого созыва Бессонова Владимира Ивановича. С целью прекращения его политической деятельности был сфабрикован материал, по которому В.И. Бессонов, якобы избил двух сотрудников полиции. В связи с явными пробелами в сфабрикованном «деле», процесс длится более 6 лет. В январе 2018 года основные события переместились в суд.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Причуды партийной жизни на Дону

Печать

В списках кандидатов в депутаты Законодательного Собрания прослеживаются определённые тенденции. Мнение независимого эксперта.

Путин решил по справедливости: Богатых трогать не будем

Печать

Глава государства также предупредил россиян, что лучших условий ждать не надо

И.И. Никитчук: Соврал, не краснея

Печать

Наверное, многие послушали обращение президента по случаю увеличения возраста выхода на пенсию. Слабая, но надежда была, что президент выскажется за перенос принятия этого людоедского решения на неопределенный срок. Зря! На самом деле прозвучало откровенное вранье.

"Дело Владимира Бессонова". Записки слушателя на процессе. Август 2018 года

Печать

Шесть проникающих ножевых ранений Кировская прокуратура и следователи признали "легким вредом здоровью". Эти же люди с пристрастием судят В. Бессонова.

Еще статьи...

Rambler's Top100