Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии
Среда, 28 Июн 2017

Главы парламентских фракций оценили отчет донского губернатора

Печать

Работу правительства прокомментировали Александр Ищенко, Сергей Косинов и Евгений Бессонов

Доходы россиян вернутся к докризисному уровню только в 2022 году, а пенсии – никогда

Печать

Минэкономразвития рассчитывает на замораживание реального роста пенсий до 2035 года

Н.В.Коломейцев: Отвечает ли интересам обеспечения экономической безопасности государства сверхобогащение за его счет?!

Печать

Предлагаем вашему вниманию статью заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В.Коломейцева: Отвечает ли интересам обеспечения экономической безопасности государства сверхобогащение за его счет?!

Владимир Бортко: Минкульт боится моего фильма о войне в Донбассе

Печать

Российское чиновничество от культуры добивает «Убитые города» Донбасса, отказывая в финансировании художественного фильма по одноименному роману Александра Проханова. Так считает известный кинорежиссер Владимир Бортко.

Сколько стоит честное слово Губернатора В. Ю. Голубева?

Печать

22 мая 2017 года Губернатор Голубев В.Ю. прибыл в г. Гуково на встречу с представителями рабочих коллективов ООО «КИНГКОУЛ». Информация об этом размещена на официальном портале Правительства Ростовской области. Об итогах этой встречи редакцию сайта проинформировал В.П. Дьяконов, доверенное лицо шахтёров ГК ООО «КИНГКОУЛ».

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Сталин и «Бессмертный полк»

Печать

В 19-м номере уважаемой мною газеты «Частная лавочка» (Новочеркасск - прим. ред) в статье «Ложка дегтя в бочку праздника» было опубликовано письмо, направленное в редакцию газеты от имени Виктора Гудева, в котором он выражает мнение, что «Неорганизованность колонны «Бессмертный полк» - разрозненность, разобщённость была вследствие того, что кто-то встал в колонну со знаменем с портретом Сталина».

«Где же Революция?»

Печать

Есть в мире музыканты, каждый альбом которых или даже концерт – событие в мире искусства. К таким, безусловно, можно отнести английскую группу «Депеш Мод», известную в России если и не каждому человеку, то абсолютному большинству. По крайней мере, мое поколение, люди чуть постарше и помоложе, выросли на этой группе.

Парадоксы реставрации

Печать

Авторская библиотечка «Советской России» пополнилась еще одним ценным изданием. Эту книгу политический обозреватель газеты писал, можно сказать, на страницах «Советской России». Его отточенная публицистика, новаторские подходы в исследованиях, хлесткие «колонки» и «реплики» с полнотой очерчивали облик нынешнего суррогатного строя и с определенностью складывались в монографию, так удачно определенную автором двумя словами: «Новорусский капитализм». Чтоб ввести читателя в круг авторских поисков и размышлений, предоставим слово самому А. Фролову.

Rambler's Top100