Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии
Пятница, 09 Дек 2022

Газета "Правда" об исторической информационной войне

Печать

Всякого рода мифотворцы и манипуляторы сознанием десятилетиями ведут наступление на нашу историческую память. Особыми объектами информационных атак были ключевые титанические фигуры, ставшие советскими социалистическими символами: Ленин и Сталин. Ибо если нам суждено социалистическое возрождение, они наряду с Великим Октябрём будут и его символами. Каков же результат многолетних усилий манипуляторов и борьбы с ними? Какая линия побеждает в умах и душах в год 100-летия рождения первой в мире социалистической державы? Это особенно важно понимать в ситуации, когда до предела обострилась альтернатива: или социалистические перемены, или правая диктатура и уничтожение нашей страны как субъекта истории. Сегодня рассмотрим ситуацию прежде всего в отношении И.В. Сталина.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Газета "Правда": Из одной ямы в другую

Печать

В России численность работников в возрасте 15—29 лет во втором квартале 2022-го по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилась на 1,19 млн человек, или на 10,1%, подсчитала аналитическая служба аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza на основании данных Росстата. Таким образом доля молодых работников сократилась до минимальных 14,7%.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Россия в состоянии сама производить автозапчасти и «расходники», но чиновники против

Печать
Программы по импортозамещению окончательно отменены, власти РФ сосредоточились на поисках альтернативных вариантов ввоза в страну иностранных товаров, производство которых мы могли бы уже давно наладить сами. Например, это касается простейших «расходников» для популярных иномарок, большая часть которых требует всего нескольких типоразмеров этих изделий. Иностранцы не теряются и, наблюдая за ситуацией в нашей стране, предлагают варианты.

Газета "Правда": Пропаганда — это тоже оружие

Печать

По страницам истории информационных войн

Геннадий Зюганов: Главный итог года — это прощание с иллюзией, что РФ можно вмонтировать в систему глобального капитализма

Печать

От успеха СВО зависит будущее нашей страны

Газета "Правда": Податное сословие

Печать

С 1 декабря, как уже писала «Правда», власти преподнесли нам предновогодний «подарочек»: внеурочно вздули тарифы на услуги ЖКХ. Напомним, что в этом году их повышение уже однажды состоялось — 1 июля. Следующее ожидалось через год. Но нет, уже с этого декабря каждый из нас будет платить за квартиру в среднем на 9% больше.

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Биометрический концлагерь

Печать

«Единая Россия», используя свое большинство в Госдуме, приняла в первом чтении швабовский законопроект (в продолжение поднятой темы).

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Грядет оцифровка граждан

Печать

Основная составляющая человеческой уникальности, его тайна, его сокровенное, то неповторимое, что ему даровала природа, – лицо, голос, отпечатки пальцев, радужная оболочка глаза, рисунок вен ладони – то, что является биометрическими персональными данными, может стать коммерческим товаром, достоянием спецслужб, базой для мошенников.

Rambler's Top100