Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты
Среда, 26 Сен 2018
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

"Не допустим социальный террор власти против собственного народа!": Митинг в Ростове-на-Дону

Печать

22 сентября на площади у ростовского Дворца спорта в ходе третьего этапа Общероссийской акции протеста "Не допустим социальный террор власти против собственного народа!", прошел массовый митинг, на котором жители донской столицы выступили против повышения пенсионного возраста, роста цен и тарифов, против подтасовки голосов на выборах, за смену проводящей антинародную политику власти и счастливое будущее нашей страны. Его открыли и вели секретари Ростовского-на-Дону ГК КПРФ: первый секретарь Ростовского ОК ЛКСМ РФ И.И.Кислицына и первый секретарь  Железнодорожного РК КПРФ Д.В.Животов.

Г.А. Зюганов: Мы сражались за Советскую Родину

Печать

Сегодня в газетах «Правда» и «Советская Россия» опубликован материал лидера КПРФ Г.А. Зюганова «Мы сражались за Советскую Родину», посвященный 25-летию трагических событий осени 1993 года.

Нет — судебной расправе над коммунистом Владимиром Бессоновым!

Печать

Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Г.А. Зюганов: Мы все заинтересованы в честных и нормальных выборах!

Печать

18 сентября Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов выступил на пленарном заседании Государственной Думы. Предлагаем вашему вниманию текст его выступления.

«Грязные выборы не признаем»

Печать

15 сентября в Ростовском обкоме КПРФ состоялось  заседание расширенного бюро Комитета РОО КПРФ с участием первых секретарей комитетов местных отделений и кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва, выборы которых состоялись 9 сентября. Открыл и вел заседание первый заместитель руководителя фракции КПРФ в ГосДуме ФС РФ, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Ростовского ОК КПРФ Николай Васильевич Коломейцев.

Выборы как инструмент пропаганды фашизма?

Печать

Впервые голосующим избирателям в Ростове-на-Дону вручили книги об атамане-коллаборационисте Петре Краснове.

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

В Законодательном Собрании образована фракция КПРФ

Печать

В Законодательном Собрании Ростовской области 12 сентября 2018 года состоялось первое организационное собрание фракции Коммунистической Партии Российской Федерации.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Неправый приговор вынесен. Точка не поставлена!

Печать

С 2012 года правоохранительными органами по заказу должностных лиц Ростовской области, наделённых властью, была организована травля одного из лидеров оппозиции, депутата Государственной Думы РФ шестого созыва Бессонова Владимира Ивановича. С целью прекращения его политической деятельности был сфабрикован материал, по которому В.И. Бессонов, якобы избил двух офицеров полиции. В связи с явными пробелами в сфабрикованном «деле», процесс длится вот уже седьмой год. В январе 2018 года основные события переместились в суд. В связи с отсутствием самого Владимира Бессонова, отсутствием сведений о его состоянии, местонахождении, судебные заседания проводились по инициативе прокуратуры в заочном режиме.

Еще статьи...

Rambler's Top100