Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты
Четверг, 25 Май 2017

В Ростовской области прошли довыборы депутатов в ЗакСобрание

В воскресенье, 21 мая, в Ростовской области состоялись дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания Ростовской области по двум одномандатным избирательным округам: Новошахтинском и Семикаракорском. По сообщению Облизбиркома явка оказалась низкой: в Новошахтинском округе проголосовали 22,57% избирателей, а в Семикаракорском — 24,66%.

Ярче любого пламени цвет пионерского знамени

Солнечным воскресным утром 21 мая аллеи парка имени Горького, излюбленного места отдыха ростовчан, расцвели красными галстуками, зазвенели детскими голосами. Пионерия праздновала свой день рождения - ярко, дружно, смело и весело, как это было и многие десятки лет назад.

ХудшийЛучший

День пионерии: кто сейчас отмечает этот праздник?

Накануне 95-летия Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, как уже сообщал наш сайт, съёмочная группа телекомпании "Дон-ТР" побывала в гостях у пионеров отряда имени Гриши Волкова и Феди Игнатенко поселка Коксовый Белокалитвинского района. Предлагаем вашему вниманию репортаж, вышедший сегодня на телеканале "Дон-ТР".

Пионеры поселка Коксовый рассказали о своём отряде

18 мая 2017 года, в преддверии 95-летия со Дня создания Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, многие средства массовой информации, в том числе и федеральные телеканалы, стараются не обойти вниманием эту одну из эпохальных дат советской истории, положившей начало развитию массового детского движения в СССР.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

Публикуем поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии.

Навстречу XVII съезду КПРФ

18 мая в ИА ТАСС состоялась пресс-конференция Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Пресс-конференция была посвящена предстоящему XVII съезду Компартии. В ней также приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Л.И. Калашников, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко.

ХудшийЛучший

Шахтёры «КИНГКОУЛ» продолжают борьбу за полную выплату заработанного

Сегодня участники постоянного пикета шахтёров ГК ООО «КИНГКОУЛ» направили письмо в адрес Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева. Приводим сканы писем от 10 и 18 мая 2017 года.

Политический отчёт Центрального Комитета ХVII съезду КПРФ

27 мая 2017 года в Москве состоится XVII съезд Коммунистической партии Российской Федерации. Он подведёт итоги работы КПРФ за четыре последних года. С Политическим отчётом Центрального Комитета съезду выступит Председатель ЦК Г.А. ЗЮГАНОВ. Президиум Центрального Комитета публикует текст отчётного доклада для изучения. Его обсуждение позволит делегатам съезда, коммунистам и сторонникам КПРФ глубоко и всесторонне оценить пройденный этап деятельности, подготовить свои предложения по совершенствованию работы партии в новых условиях.

Еще статьи...