Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты
Пятница, 22 Окт 2021

Газета "Правда": Беспрецедентная экспроприация целого народа

Итальянский философ, экономист и эссеист Владимир ДЖАККЕ в беседе с собственным корреспондентом «Правды» в странах Западной Европы Андреем ДУЛЬЦЕВЫМ

Газета "Правда": Сверхурочное рабство

Недавно сервис по поиску работы и размещению вакансий «Работа.ру» провёл опрос среди своих пользователей. По итогам опроса выяснилось, что практически половина респондентов регулярно перерабатывает.

Газета "Правда": Учёные бегут из России

Россия продолжает терять учёных-исследователей, сокращая научные кадры, вопреки анонсированным планам совершить технологический «прорыв». По итогам 2020 года численность занятых в сфере научных исследований и разработок упала ещё на 3,2 тысячи человек и составила 679,3 тысячи — около 1% от средней численности работающего населения, следует из свежих данных ИСИЭЗ НИУ ВШЭ.

Информационное сообщение о заседании Бюро Ростовского ОК КПРФ

18 октября 2021 г. состоялось заседание бюро комитета Ростовского областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации, открыл и вел которое член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, лидер донских коммунистов Н.В. Коломейцев. В заседании приняли участие секретари Ростовского обкома КПРФ Е.И. Бессонов, И.Н. Нестеренко, Г.П. Фоменко, И.М. Куцаева, А.Д. Дедович, В.А. Журавлев, А.С. Криворотов, секретари-координаторы Ростовского ОК КПРФ, зав. отделами Ростовского ОК КПРФ.

Коммунисты отказались избирать сити-менеджера Ростова и потребовали вернуть прямые выборы мэра

Фракция КПРФ в городской думе Ростова отказалась поддерживать любую из предложенных на должность сити-менеджера кандидатур. На заседании думы коммунисты обвинили эту систему в большинстве городских проблем и потребовали вернуть прямые выборы мэра.

Выступление Д.Г. Новикова на первом заседании Госдумы восьмого созыва

Дмитрий Новиков выступил на первом пленарном заседании Государственной Думы восьмого созыва. Выступление состоялось в порядке выдвижения представителя КПРФ на пост Председателя Госдумы России.

Главные требования времени: выход из тупика, устойчивое развитие. Статья Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Программные инициативы КПРФ поддержаны миллионами граждан.

Г.А. Зюганов возглавит фракцию КПРФ в VIII созыве Госдумы

На первом заседании фракции КПРФ депутаты единогласно поддержали кандидатуру Г.А. Зюганова на пост руководителя фракции в VIII созыве Госдумы. Об этом рассказал первый зампред ЦК КПРФ И.И. Мельников.

Еще статьи...