Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты
Пятница, 09 Дек 2022

А повод найдётся

Печать

Повышение коммунальных тарифов сильнее всего ударило по самым незащищённым гражданам Ростовской области

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Ростову рассчитали рост тарифа на вывоз мусора до конца 2027 года

Печать

Компании «Чистый город», которая занимается вывозом мусора в Ростове, разрешили в 2023 году поднять тариф на свои услуги до 697,6 рублей за кубометр отходов, говорится в постановлении Региональной службы по тарифам. Это предельный тариф, то есть компания может решить собирать с населения и меньше. Однако верится в это с трудом.

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Газета "Правда": Всё для фронта

Печать

Коммунистическая партия Российской Федерации в числе первых пришла на помощь жителям Донбасса ещё в 2014 году. За это время десятки больших и сотни малых грузовых конвоев были собраны по всей России за счёт средств партии, коммунистов и сторонников КПРФ.

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

"Советская Россия": МРОТ – от щедрот…

Печать

Минимальный размер оплаты труда с 1 января 2023-го увеличится всего на 6,3% по сравнению с действующим показателем. При том что официальная инфляция на октябрь текущего года составила 12,63%. К концу декабря, прогнозируют экономисты, она будет еще выше, на что указывают растущие цены, прежде всего на продукты.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Уроки «финской войны»

Печать

Ей выпало стать тяжёлым, но необходимым испытанием для советского военно-политического руководства накануне Великой Отечественной войны

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Газета "Правда": Пытка холодом

Печать

Чиновники заморозили жилой дом

Газета "Советская Росссия": Замёрзшая пятиэтажка

Печать

Депутат-коммунист гордумы Ростова Наталья Оськина заявила о том, что в ситуации с домом на Кривошлыковском, 4, виноваты городские и районные власти. Она потребовала отстранить от должности градоначальника Алексея Логвинеко и главу района из-за того, что они бросили семьи в доме без воды, отопления, электро- и газоснабжения.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Жаркие матчи в морозном Норильске

Печать

Два матча шестого тура чемпионата России по мини-футболу в Суперлиге наша команда — МФК КПРФ провела в прошедшие субботу и воскресенье против одного из своих принципиальных соперников — «Норильского никеля» на его площадке. И если за пределами спорткомплекса «Айка» на улицах главного города Таймыра трещал двадцатиградусный мороз, то на площадке, наоборот, было очень жарко.

Еще статьи...

Rambler's Top100